[TGA 2019] Warframe — Состоялся релиз масштабного дополнения «Empyrean»

Космические путешествия уже в игре. Грядет Новая война

7813
29

В последнее время команда Digital Extremes очень любит делать сюрпризы. На трансляции The Game Awards 2019 они пообещали сделать какой-то важный анонс, связанный с мультиплеерным шутером Warframe. Как оказалось, этим анонсом стал выход следующего дополнения игры.

«Empyrean» является не просто масштабным апдейтом. Он кардинально меняет проект канадской студии, добавляя совершенно новый игровой процесс. Теперь Warframe становится в некоторым роде еще и космическим симулятором, ведь игрокам теперь доступны сражения на боевых кораблях.

Для того, чтобы разблокировать полеты, сначала необходимо завершить строительство вашего первого Рейлджека и пройти квест, который полностью разблокирует всего его системы управления. «Empyrean» стал очень амбициозным шагом в эволюции Warframe и сосредоточен в большей степени на кооперативной составляющей. Ведь именно этого просили многие игроки.

Разработчики постарались создать довольно глубокую систему прогресса Рейлджека. Она включает прокачку навыков пилотирования, соответствующие исследования к клановом додзе, а также другие важные компоненты, влияющие на характеристики корабля.

Космическое путешествие начнется с орбиты Земли. Постепенно игроки смогут открыть еще 2 региона: Сатурн и мистический Veil Proxima.

Чтобы более подробно узнать о том, что из себя представляет дополнение «Empyrean», советуем ознакомиться с нашими прошлыми материалами:

Частью апдейта также стал Deluxe-скин Excalibur и ребаланс модов Разлома.

Другие публикации по теме
 Обновление для Warframe "Нефритовые тени" выйдет во второй половине июня
Обновление для Warframe "Нефритовые тени" выйдет во второй половине июня
Следующее обновление Warframe, "Нефритовые тени", появится на серверах 18 июня и принесет с собой нового мощного варфрейма Джейд, новый сюжет и многое другое
5 июня в 08:52
537
0
Форум
Последний стрим разработчиков Warframe перед TennoCon 2024 пройдет в конце мая
Последний стрим разработчиков Warframe перед TennoCon 2024 пройдет в конце мая
Для Warframe запланирован новый стрим разработчиков, в котором будут показаны новые геймплейные кадры грядущих обновлений и многое другое
17 мая в 17:00
902
2
Форум
Протея Прайм стала доступна в Warframe на всех платформах
Протея Прайм стала доступна в Warframe на всех платформах
В бесплатном кооперативном экшене Warframe появился новый прайм-варфрейм Протея Прайм вместе с ее фирменным и особенным оружием Велокс Прайм и Окина Прайм.
1 мая в 23:43
1983
11
Форум
Пользователи:
7.5/10
Steam:
69/100