Torchlight III - новости разработки

Изменения прогресса умений и боевой системы

access_time 24 февраля 2020 remove_red_eye 2990 question_answer20 @Plem

Torchlight III - это недавно переименованная Torchlight Frontiers. В данный момент игра находится на стадии Alpha-тестирования, и разработчики из Echtra Games периодически делятся с пользователями своими результатами. Так, они рассказали, как они обработали отзывы на Update 10.

В первую очередь изменения коснулись системы навыков. По мнению пользователей, развитие персонажа не дает ощутимого эффекта роста его могущества, поэтому разработчики реализуют систему, похожую на Torchlight II. На 4, 8 и 12 уровнях будут добавлены серьезные бонусы.

  • На 4 уровне это улучшение касается непосредственно умения, оно станет сильнее
  • На 8 уровне к умению будет добавлен эффект синергии
  • На 12 уровне прибавится «супер-заряд» Некоторые классы получат такое обновление раньше остальных, но в итоге оно будет внедрено для всех.

Боевая система была проработана с точки зрения быстрого выхода из боя. Основная задача состояла в том, чтобы игроки не чувствовали себя зажатыми в тиски сражения и легче перемещались от монстра к монстру.

И последнее - корректировка собирательства. Ноды станут более редкими, но более важными. Разработчики надеются повысить тактическую важность получаемых от них бонусов, типа увеличения скорости бега, скорости атаки, шанса критического удара и прочих.

Комментарии (20)

Svarog
24 февраля 2020
Затянут до такой степени, что там уже и пое 4.0 выйдет, и дьябло 4:|)
Zan
24 февраля 2020
Так и будет, не сомневайся
Sapphire
24 февраля 2020
Если вкратце по игре, то все печально, даже мобилки нынче имеют более грубокую систему прогрессии.
Сообщения от Plem:

В первую очередь изменения коснулись системы навыков. По мнению пользователей, развитие персонажа не дает ощутимого эффекта роста его могущества


Развитие персонажа не дает вообще никакого развития. За уровень получаешь 1 очко скилов и больше ничего, при этом скилов всего 14 на персонажа - 2020 год на дворе ! При этом все скилы практически ничем не отличаются друг от друга и качаешь ты их в основном не по надобности, а потому, что дерево скилов взято из дьябло 2, при этом не дьябло 2 верисии 1.9+, а начальной, где скилы не увеличивали урон друг друга и более высокие были тупо лучше. Тем не менее, что бы добраться до высоких нужно вкачать кучу раз начальные.
Сообщения от Plem:

Некоторые классы получат такое обновление раньше остальных

Ну да, в игре 3 класса, а слово некоторые уже подразумевает множественное число :)
Сообщения от Plem:

чтобы игроки не чувствовали себя зажатыми в тиски сражения и легче перемещались от монстра к монстру.

Ну начнем с того, что в игре нет перекатов, а скилы проходящие сквозь монстров стоят очень дорого, коридоры карт очень узкие, меня часто зажимали тупо из-за того, что размер кишки это я+ один моб, если моба 2 уже не пройти, а их там 10. Читаю подобные фразы и понимаю, что в игре по факту все наоборот.
Ouuch
24 февраля 2020
Мыльная даже на ультра. У меня при запуске выдало ролик с фронтир. Да в принципе при загрузках показывало лого фронтира. По прибытию в первый город игра послала меня на хуй, после перезахода город оказался не пуст, а заселён НПЦ и игроками. Бабы похожи на накачанных мужиков, а мужики на тёлок. Не смог играть без ВПН, но это проблема Крыма. Такое себе, лучше пройти 2 часть ещё раз.
Sapphire
24 февраля 2020
Так выглядит древо навыков в д2 :
3 ветки по 10 скилов
wallpaperhttps://forums.goha.ru/picture...
Так выглядит древо скилов в торчлайт :
2 ветки по 7 скилов + артефакт с 1 скилом и древом пассивок к нему.
wallpaperhttps://forums.goha.ru/picture...
Между играми 20 лет развития индустрии.

Сообщения от Ouuch:

Бабы похожи на накачанных мужиков, а мужики на тёлок.


Предлагаю устроить конкурс, угадай гендер персонажа на картинке :)
wallpaperhttps://forums.goha.ru/picture...
Sormerense
24 февраля 2020
Вообще не понимаю кому нужен этот торчлайт :) Аутсайдер жанра. Дешевый, неинтересный, не реиграбельный, выглядит как игра для 10-летних девочек.
Ouuch
24 февраля 2020
Сообщения от Sapph1re:

Предлагаю устроить конкурс, угадай гендер персонажа на картинке


мужика приложи, а то я удалил уже игру и скрины вчера, не думал что пригодяться. Пусть порофлят.
Sapphire
24 февраля 2020
Сообщения от Ouuch:

мужика приложи, а то я удалил уже игру и скрины вчера, не думал что пригодяться. Пусть порофлят.


Ну мужик просто чуть более дрыщавый и с усами, аля алкаш сантехник, гораздо веселее сладкий мальчик лучник, игра, где гендерное равенство победило :)
wallpaperhttps://forums.goha.ru/picture...
Показано комментариев 8 из 20