Torchlight III - новости разработки

Изменения прогресса умений и боевой системы

4584
20

Torchlight III - это недавно переименованная Torchlight Frontiers. В данный момент игра находится на стадии Alpha-тестирования, и разработчики из Echtra Games периодически делятся с пользователями своими результатами. Так, они рассказали, как они обработали отзывы на Update 10.

В первую очередь изменения коснулись системы навыков. По мнению пользователей, развитие персонажа не дает ощутимого эффекта роста его могущества, поэтому разработчики реализуют систему, похожую на Torchlight II. На 4, 8 и 12 уровнях будут добавлены серьезные бонусы.

  • На 4 уровне это улучшение касается непосредственно умения, оно станет сильнее
  • На 8 уровне к умению будет добавлен эффект синергии
  • На 12 уровне прибавится «супер-заряд»Некоторые классы получат такое обновление раньше остальных, но в итоге оно будет внедрено для всех.

Боевая система была проработана с точки зрения быстрого выхода из боя. Основная задача состояла в том, чтобы игроки не чувствовали себя зажатыми в тиски сражения и легче перемещались от монстра к монстру.

И последнее - корректировка собирательства. Ноды станут более редкими, но более важными. Разработчики надеются повысить тактическую важность получаемых от них бонусов, типа увеличения скорости бега, скорости атаки, шанса критического удара и прочих.

Другие публикации по теме
Разработчики Lost Ark рассказали о новой системе "Высшая закалка"
Разработчики Lost Ark рассказали о новой системе "Высшая закалка"
В скором времени на русскоязычных серверах MMORPG Lost Ark будет установлено июньское обновление "Пробуждение Хаоса", а пока команда Astrum Entertainment продолжает раскрывать его детали.
Сегодня в 20:17
49
0
Форум
Разработчики The Elder Scrolls Online дарят нового маунта подписчикам ESO Plus
Разработчики The Elder Scrolls Online дарят нового маунта подписчикам ESO Plus
После выпуска новой главы Gold Road на всех платформах команда разработчиков MMORPG The Elder Scrolls Online решила порадовать подписчиков ESO Plus приятным подарком в виде нового маунта.
Сегодня в 19:52
83
0
Форум
Расширение Terror of Luclin для EverQuest стало бесплатным
Расширение Terror of Luclin для EverQuest стало бесплатным
Команда EverQuest сделала расширение Terror of Luclin бесплатным для игры, а также объявила о слиянии некоторых серверов
Сегодня в 16:00
174
0