Tree of Savior - Новости с G-Star 2015 и подробный гайд по мобам и боссам

8765
87

Как и все игровое комьюнити, мы активно отслеживаем новости с популярной корейской выставки G-Star 2015. В этом году одной из главных игр G-Star является Tree of Savior и мы стараемся отслеживать, что нового сообщают разработчики. Вся последняя информация собрана в заметке «Что нового нас ждет в Tree of Savior?» в нашем блоге по игре. А еще, у нас появился гайд, посвященный мобам и боссам, а также полезным секретам в виде дропа и скрытых сундуков, которые встретятся вам с 1 по 65 уровень.

«В этом гайде я попытаюсь систематизировать информацию о стартовом отрезке прокачки в Tree of Savior, боссах и мобах, которые встретятся вам по пути. Практически не занимаясь гриндом, за исключением открытия одной коллекции, я сумел к окончанию Kvailas Forest набрать 66 уровень по квестам. Я не буду вдаваться в подробности вызова каждого босса, надеюсь вы сами разберетесь, но не все боссы призываются по квестам, некоторые прячутся под камнями, кустами и так далее..»

Ознакомиться с этим руководством вы можете здесь: «[iCBT2][1-65] Локации. Мобы. Боссы».

Напоминаем, что для вашего удобства, на нашем форуме созданы различные темы. Задать вопрос и получить ответ можно в теме: «Есть вопрос? Спроси», найти нужный вам гайд удастся тут: «Каталог гайдов, руководств, советов» и наконец поделиться секретами фарма серебра можно здесь: «Фарм денег». А еще, у нас есть тема, предназначенная для обсуждения всех событий ЗБТ.

Также для тех, кто хочет получить ценные комментарии по своему билду, мы создали специальные темы, в которых наши читатели смогу обсудить различные вариации классов:

(c) GoHa.Ru, Tree Of Savior Blog
Выход MMORPG Throne and Liberty перенесли на 2023 год
MMORPG 7
Где взять красные нуклеусы в Tower of Fantasy
MMORPG 0
В MMORPG Swords of Legends Online появился сложный режим "Королевства галлюцинаций"
MMORPG 2
Стоит ли крутить ивентовый симулякр Nemesis в Tower of Fantasy? Или лучше сохранить кристаллы?
MMORPG 0
В MMORPG Black Desert вышло обновление с новыми боевыми заданиями гильдии
MMORPG 14
Pearl Abyss покажет Crimson Desert на Gamescom 2022
MMORPG 0
Открыта предрегистрация MMORPG Requiem Online
MMORPG 16
Различные активности и объекты открытого мира Tower of Fantasy
MMORPG 73
Рабочие промокоды для Tower of Fantasy в августе 2022 года