Tree of Savior - Новости с G-Star 2015 и подробный гайд по мобам и боссам

access_time 13 ноября 2015 remove_red_eye 8004 question_answer87 @Хидэо

Как и все игровое комьюнити, мы активно отслеживаем новости с популярной корейской выставки G-Star 2015. В этом году одной из главных игр G-Star является Tree of Savior и мы стараемся отслеживать, что нового сообщают разработчики. Вся последняя информация собрана в заметке «Что нового нас ждет в Tree of Savior?» в нашем блоге по игре. А еще, у нас появился гайд, посвященный мобам и боссам, а также полезным секретам в виде дропа и скрытых сундуков, которые встретятся вам с 1 по 65 уровень.

«В этом гайде я попытаюсь систематизировать информацию о стартовом отрезке прокачки в Tree of Savior, боссах и мобах, которые встретятся вам по пути. Практически не занимаясь гриндом, за исключением открытия одной коллекции, я сумел к окончанию Kvailas Forest набрать 66 уровень по квестам. Я не буду вдаваться в подробности вызова каждого босса, надеюсь вы сами разберетесь, но не все боссы призываются по квестам, некоторые прячутся под камнями, кустами и так далее..»

Ознакомиться с этим руководством вы можете здесь: «[iCBT2][1-65] Локации. Мобы. Боссы».


Напоминаем, что для вашего удобства, на нашем форуме созданы различные темы. Задать вопрос и получить ответ можно в теме: «Есть вопрос? Спроси», найти нужный вам гайд удастся тут: «Каталог гайдов, руководств, советов» и наконец поделиться секретами фарма серебра можно здесь: «Фарм денег». А еще, у нас есть тема, предназначенная для обсуждения всех событий ЗБТ.

Также для тех, кто хочет получить ценные комментарии по своему билду, мы создали специальные темы, в которых наши читатели смогу обсудить различные вариации классов:


(c) GoHa.Ru, Tree Of Savior Blog

Комментарии (87)

Гохаиксперт_renamed_1207061_28042020
13 ноября 2015
Сообщения от Хидэо:

игровое комьюнити



Я тебе ключ скинул на бету в личку, лишний, отдай кому то мож нужнее.
Hideas
13 ноября 2015
Сообщения от Гохаиксперт:

Я тебе ключ скинул на бету в личку, лишний, отдай кому то мож нужнее.



Ага, спасибо. Большое.

Давайте так. Кто первый мне отпишет на счет ключа, я тому и отдам. Отпишу тут в теме, кто получил.
Zikis
13 ноября 2015
Есть у кого лишний ключ? Уж очень хочется заценить проект, а ключ на збт не приходит не на один акк.

Сообщения от Гохаиксперт:

Я тебе ключ скинул на бету в личку, лишний, отдай кому то мож нужнее.


А нет еще одного ключа случаем?

Добавлено через 1 минуту
Сообщения от Хидэо:

Ага, спасибо. Большое.

Давайте так. Кто первый мне отпишет на счет ключа, я тому и отдам. Отпишу тут в теме, кто получил.
__________________


Отписал
Hideas
13 ноября 2015
Ключ получает Zikis! Поздравляем его и спасибо Гохаиксперт.
Гохаиксперт_renamed_1207061_28042020
13 ноября 2015
Сообщения от Хидэо:

спасибо Гохаиксперт.



Пожалуйста!:)
Zommaru_renamed_1220396_26062020
13 ноября 2015
где бы ключик достать, что-то в раздачах не везёт:'(
Schnapss
13 ноября 2015
Хидэо, разрешение 1920х1200 было и раньше. Более того, я с ним сейчас играю на европейском збт.
boombang
13 ноября 2015
Ragnarok of Savior :|)
Ну как игра? Будет обзор?
Показано комментариев 8 из 87