Три новых скриншота с Facebook

access_time 30 июля 2012 remove_red_eye 4091 question_answer12 @ss7877
Старт закрытой беты PlanetSide 2 не стал для разработчиков достаточным основанием для отказа от пополнения галереи игры на Facebook. В результате нашему вниманию предлагают 3 новых (с момента нашего последнего анонса) изображения, которые мы и приводим ниже. Картинки объединяет тот факт, что на них демонстрируются штурмовые группы солдат разных империй.


P.S. Подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Комментарии (12)

Traur
30 июля 2012
"основанием основанием" ? И еще
Сообщения от ss7877:

Tuesday July 31st through Friday, August 3rd:
2:00 PM PT - 10:00 PM PT (11:00 PM CEST/9:00 PM GMT - 7:00 AM CEST/5:00 AM GMT)

Saturday, August 4th:
9:00 AM PT - 11:00 PM PT (6:00 PM CEST/4:00 PM GMT - 8:00 AM CEST/6:00 AM GMT)

Pachi_renamed_932857_02052020
30 июля 2012
Смэдли полчаса назад в твиттере написал, что старт ЗБТ откладывается до пятницы или понедельника.
Mechannic_Nn_renamed_576969_26092019
31 июля 2012
Размер техники по соотношению к людям впечатляет ... лучше чем в первом пс
xxxHOliC
31 июля 2012
Из-за 3х новых скриншотов делать новость? Мда, а кто-то из-за 40 секундного видео АА был недоволен

Добавлено через 53 минуты
Каике-то ноги, у мужыка на первом скрине, угловатые... :)
Pachi_renamed_932857_02052020
31 июля 2012
Сообщения от xxxHOliC:

Каике-то ноги, у мужыка на первом скрине, угловатые...


У NC всё угловатое, дизайны брони такие :)
Heimdel_renamed_740471_18012020
31 июля 2012
Зачем нужны аж 3 скриншота отдельной новостью, если по игре и без того более чем достаточно различного видео, включая геймплейное :)
blo_lettr
31 июля 2012
нарм. жду-немогу инвайта на бету.
JokerMT
31 июля 2012
Сообщения от Heimdel:

Зачем нужны аж 3 скриншота отдельной новостью,


народ завлекать, как маленький, есть новость(любая) есть пришедшие на ресурс, выше рейтинг в поисковиках, больше денег от рекламы.
Показано комментариев 8 из 12

Смотрите также