В двух ведомствах по товарным знакам появилась информация о возможном названии новой студии EA

1247
0

В конце весны компания ЕА заявила о формировании новой студии в Сиэтле, которая будет работать над новым приключенческим экшеном с открытым миром под руководством бывшего вице-президента студии Monolith Productions, Кевина Стивенса (Kevin Stephens) (руководил разработкой Middle-earth: Shadow of Mordor и Middle-earth: Shadow of War). Кроме этой информации, известный издатель больше не стал ничем делиться: ни названием, ни лого, ни количеством сотрудников. Однако, VideoGamesChronicle, похоже, нашел новую информацию по этой студии.

Согласно представленной информации на игровом портале VGC, компания EA зарегистрировала товарный знак в ведомствах по патентам и товарным знакам США и интеллектуальной собственности Европейского Союза под названием "Neon Black Studios", который будет охватывать производство компьютерных видеоигр. Так как в последнее время EA не сообщала ни о каких новых студиях, то, скорее всего, это название студии с Кевином Стивенсом.

Для уточнения этой информации портал VGC связался с известным издателем, но на момент написания новости ответа от EA так и не поступило.