В Fortnite выходит новая мини-серия Universal Monsters с участием персонажей культовых ужасов

Первая серия дебютирует в Fortnite уже на этой неделе

1465
0

Fortnite и Universal Pictures совместно представили проект We Will Be Monsters, новейший кроссовер для популярной игры жанра battle royale.

We Will Be Monsters — это лимитированный анимационный сериал с участием переосмысленных версий культовых монстров, основанных на фильмах Universal, отснятых в 1930 — 1950 годах и оказавших значительное влияние на развитие жанрового кинематографа. Проект покажет таких персонажей, как Дракула, Невеста Франкенштейна, Мумия и других героев классической серии фильмов ужасов.

По данным The Hollywood Reporter, сериал будет состоять из четырех эпизодов, запуск которых будет поэтапным, это означает, что серия не появится сразу, а будет доступна спустя некоторое время после премьеры.

Первый эпизод We Will Be Monsters будет в эфире в Fortnite уже в эти выходные, с 28 октября по 1 ноября. Желающие посмотреть серию должны встать в очередь на Shortnitemares — внутриигровой кинофестиваль ужасов, на котором будут представлены семь различных анимационных короткометражек со всего мира. Три последующих эпизода выйдут в 2022 году.

Каждый из классических монстров вселенной Universal получит новую внешность и предстанет перед зрителями в осовремененном виде, благодаря реалистичной анимации. Также персонажи смогут похвастаться многонациональным разнообразием.

В Fortnite выходит новая мини-серия Universal Monsters с участием персонажей культовых ужасов

Режиссером проекта выступает Рик Фамуйива, работавший над диснеевским телесериалом «Мандоларец». В актерский состав входят: Хемон Тейс в роли Невесты, Виктори Ндукве в роли Франкенштейна, Эмми Сахеки в роли Мумии и другие.

Каждый эпизод будет выходить совместно с появлением одного из персонажей в магазине предметов Fortnite, поэтому игрокам стоит ожидать появления Дракулы где-то в 2022 году, вместе с последующими эпизодами.

Источники:
gamespot.com
Fortnite

Дата выхода игры:

25 июля 2017

Оценка редакции