В Guild Wars 2 отключили сервера и проведут их откат на несколько часов

access_time 24 августа 2016 remove_red_eye 5032 question_answer26 @Ashenveil
Сегодня вышло новое обновление для MMORPG Guild Wars 2, однако не все пошло как надо - в патче затесался баг, который портил записи данных о персонажах. Так как других способов исправления ошибки нет, ArenaNet пришлось отключить сервера на время исправлений и откатить их до состояния перед патчем. Откат в сумме займет 2 часа 20 минут, так что весь прогресс за это время пропадет.

ArenaNet и лично президент компании Mike O''Brian извиняются за произошедшее и обещают исправить все неудобства связанные с этим событием.

“Действие Guild Wars 2 разворачивается в вымышленном мире под названием Тирия (Tyria), населённом различными разумными и не очень существами. Вам предстоит посетить всевозможные подземелья, сразиться с другими игроками, выполнить задания и заняться крафтом.”

(c) GoHa.Ru

Комментарии (26)

SealEvil
24 августа 2016
А еще там главный коммьюнити-менеджер по европейскому региону из компании уходит в эту пятницу. Игра катится в Ад и Забвение! :)
Магистр Тэрин_renamed_1256227_04072020
24 августа 2016
Великая игра, вторая после ВоВ, но Корейские Господа со своей жадностью ее убили :) ну или убивают
ZyXelj
24 августа 2016
Сообщения от Магистр Тэрин:

Великая игра, вторая после ВоВ, но Корейские Господа со своей жадностью ее убили ну или убивают

Аватарка мягко намекнула на истину :)
Не факт что уход его ухудшит положение) мб на его место встанет ктот кто сможет куда лучше продвинуть проект)
Bosich
24 августа 2016
Сообщения от Магистр Тэрин:

Великая игра, вторая после ВоВ, но Корейские Господа со своей жадностью ее убили :) ну или убивают

В каком месте ее убивют и Ncsoft давно никак не может повлиять на ArenaNet, за новостями следить нужно.
Invictus Antagonistes
24 августа 2016
Беда:)
SealEvil
24 августа 2016
Сообщения от Bosich:

В каком месте ее убивют и Ncsoft давно никак не может повлиять на ArenaNet, за новостями следить нужно.

Тссссс, спугнешь гохаиксперта с варкрафтом головного мозга же :'(
Reversus_renamed_1080075_22092020
24 августа 2016
Сообщения от Магистр Тэрин:

Корейские Господа со своей жадностью ее убили ну или убивают

....ну я даже не знаю, что и сказать тебе на такое:) :)
lom1on
24 августа 2016
ох уж эти узкоглазые, гв-шку убивают! :|)
Показано комментариев 8 из 26