В кампании Halo Infinite будет отсутствовать возможность перепройти сюжетные миссии

В 343 Industries уже работают над исправлением этой проблемы

1329
0

На этой неделе, 8 декабря, игроков ждет полноценный релиз шутера Halo Infinite вместе с кампанией, в которой, как оказалось, на старте будет отсутствовать возможность перепроходить сюжетные миссии. Это, несомненно, большой минус, ведь многим фанатам явно захочется еще раз пройти какой-нибудь уровень, а когда они смогут это сделать — неизвестно. Пока такая возможность будет доступна только после начала нового сохранения, то есть новой игры.

Помощник креативного директора 343 Industries Пол Крокер (Paul Crocker) объяснил это тем, что из-за более открытого мира и нелинейности разработчикам труднее сделать воспроизведение миссий. Это не означает, что над этой функцией не ведутся работы, просто она все еще не завершена.

Мы приняли решение сделать игру лучше и более качественной, и затем добавить все недостающие функции, как с кооперативом. Несмотря на то, что это сильно разочаровывает нас, как и вас, но это был лучшим вариантом, чтобы сделать игру максимально качественной.

К сожалению, точной даты выхода функции "воспроизведения сюжетных миссий" Крокер не объявил, но заявил, что в настоящее время разработчики работают над ней. Кроме этого, он сообщил, что все предметы коллекционирования будут связаны с аккаунтом, а не файлами сохранения, поэтому игроки не потеряют их при новом прохождении игры.

Релиз полной версии Halo Infinite состоится 8 декабря на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S. В этот же день шутер станет доступен подписчикам сервиса Xbox Game Pass.

В данный момент на нашем портале проходит конкурс, в котором можно выиграть одну из игровых гарнитур JBL Quantum. Участвуй и забери полагающийся тебе приз!

Источники:
Polygon
Stevivor
Halo Infinite

Дата выхода игры:

08 декабря 2021

DLC “Затерянные между мирами” для Far Cry 6 уже доступно
Видеоигры 1
Мир шутера IGI: Origins в новом трейлере игры
Видеоигры 7
Первые 18 минут геймплея ремейка Dead Space в 4К/60 FPS
Видеоигры 0
Первые 15 минут игрового процесса дополнения Far Cry 6: Lost Between Worlds
Видеоигры 2
Разработчики Atomic Heart дали ответы на некоторые вопросы журналистов
Видеоигры 6
В Warframe появилась кросс-платформенная игра
Видеоигры 1
Разработчики Battlefield 2042 раскрыли первые подробности о 4 и 5 сезоне
Видеоигры 1
Анонсирован кроссовер между Assassin's Creed Valhalla и Destiny 2
Видеоигры 4
Шутер Battlefield 2042 стал временно бесплатным на ПК и Xbox