Valheim — Кому косточку? Игрок развел стаю волков и натравил ее на финального босса

Как убить Яглута в одиночку всего за минуту

access_time 4 марта в 11:22 remove_red_eye 7267 question_answer8 @Libris

Iron Gate и Coffee Stain Publishing (Embracer Group) явно довольны собой, ведь пять миллионов проданных копий симулятора выживания Valheim, выскочившего, как черт из Steam, - не шутка.

И это всего за месяц раннего доступа. А бравые викинги продолжают демонстрировать свою фантазию и находчивость. Так, пользователь reddit под ником WoodDivision5 решил в одиночку убить последнего босса игры, Яглута. Для чего развел стаю из 50 волков и натравил ее на огромного скелета.

Бедняга не протянул и минуты в такой компании, хотя действо иногда норовило перейти в формат слайд-шоу. Формально развести столько клыкастых хищников в одном месте Valheim не позволяет, однако WoodDivision5 сумел сделать так, чтобы волчата оказывались в стороне от родителей за счет разведения на высоте и последующего падения.

Ну а другой фанат проекта решил похвастаться уже привычными достижениями в сфере архитектуры и показал публике Хельмову падь из «Властелина колец».

Обсудить Valheim можно в специальной теме на нашем форуме. На GoHa.Ru вы также найдете серию гайдов по игре.

Комментарии (8)

Zan
4 марта в 11:26
Вчера убили 5 босса. Били впятером (если кто не знал - чем больше человек рядом, тем больше режется урон по мобам \ боссам).
Он, конечно, немного дольше 4го босса бьется, но все равно очень слабый. Игра пройдена :'(
MikeNew
4 марта в 13:29
Сообщения от Zan:

Вчера убили 5 босса. Били впятером (если кто не знал - чем больше человек рядом, тем больше режется урон по мобам \ боссам).
Он, конечно, немного дольше 4го босса бьется, но все равно очень слабый. Игра пройдена :'(


Как релизнется будут новые боссы. И не только.
fork83
4 марта в 16:09
https://youtu.be/RsRm7Q5sOJo

Тут интереснее
Ришелье
4 марта в 18:08
Сообщения от fork83:

https://youtu.be/RsRm7Q5sOJo
Тут интереснее




Вааахаахахаах давно так не ржал :)
wallpaperhttps://forums.goha.ru/picture...
Soultaker
4 марта в 21:02
Сообщения от fork83:

https://youtu.be/RsRm7Q5sOJo
Тут интереснее


Хоспаде, какая срань.:)
Ezarhaddon
4 марта в 22:18
Пора запилить возможность скрывать новости с главной по тегу, я в это поделие играть не намерен, но им засрана каждая страница
Kavank
5 марта в 08:21
Такая возможность убить босса, это круто.
Не все волки успели добежать до босса. Его порвали буквально за секунды. Он только успел замахнуться для первого удара и все, конец. Босс лежит, ни один волк не погиб. Прикольно)
Dartreiven
5 марта в 11:44
Убил первого босса и скипнул игру.
Все же игра на любителя. :)
Показано комментариев 8 из 8