[Видеогайд] TERA - Прохождение подземелья “Акероново Пекло”

3931
2
Еще 21 октября русскоязычная версия MMORPG TERA получила большое обновление, благодаря которому в игре появилось подземелье “Акероново Пекло”.

И сегодня Alioth приготовил для вас видеогайд по прохождение этого опасного места. Вам предстоит узнать, какие классы лучше иметь в рейде, как уничтожить того или иного босса, чем интересно АП и т.д.

“Акероново Пекло - это подземелье для 10 игроков 65-ого уровня, попасть в которое можно при помощи телепорта в Вирмовом ущелье. Ну или воспользовавшись системой автоматического подбора подземелий TERA.

Данж доступен в 2-х режимах - нормальном и сложном. По сюжету вы должны помешать вырваться из заточения Акерону - злобному альтер эго Бога Прионов и Отца Драконов Салерона. Для этого вам придется одолеть 4-х боссов - Дарумага, Магнароха, Саммар-Сараля и Дюраса.”

(c) GoHa.Ru, Tera.GoHa.Ru
TERA

Дата выхода игры:

25 января 2011

Глобальная версия ArcheAge получит сервер с ускоренным развитием
MMORPG 3
В MMPRG Past Fate изменили систему франкций и классов
MMORPG 9
Как правильно лазать в Tower of Fantasy. Фактически бесконечное лазание без трат стамины
MMORPG 0
Black Desert появится на Gamescom 2022 на стенде Samsung Display
MMORPG 0
В RuneScape и Old School RuneScape будут запущены Fresh Start серверы
MMORPG 7
MMORPG с NFT от Ричарда Гэрриота теперь называется Iron and Magic
MMORPG 6
Полезные советы по прохождению Void Rifts (Пустотных Разломов) в Tower of Fantasy
MMORPG 5
Халявные игрушки для повышения дружбы с симулякрами в Tower of Fantasy
MMORPG 27
Разработчики Tower of Fantasy признали наличие читеров в игре и уже принимают меры