Все, что вам нужно, это игра

1114
12
Несмотря на то, что празднование 1 апреля уже закончилось, поток гэгов по всему миру не иссякает. Так, Джошуа Хонг (Joshua Hong), генеральный директор и учредитель компании-издателя free-to-play игр GamersFirst, объявил о своем намерении баллотироваться на пост губернатора Калифорнии, чтобы сместить пребывающего на этом посту Арнольда Шварценеггера.

Хонг и его компания, предлагающая пользователям игры вроде Sword of the New World, скоро начнут проведение предвыборной компании, в которой утверждают, что люди «устали» от таких проблем, как обучение в школе, здравоохранение и экономика. «Что им действительно нужно – так это развлечения и видеоигры», - заявил кандидат.

Предвыборная платформа Джошуа весьма проста: «Опыт показывает, что игроки устали от засилья больших корпораций и непомерно высоких цен на видеоигры и консоли. Я хочу распространять идеи Free2Play, которые я уже внедрил в этой индустрии. Я использую срок моих губернаторских полномочий для пропаганды Free2Play каждому калифорнийцу. Сила нашего верного Free2Play-сообщества, состоящего из почти 5 миллионов человек в одном только штате, подталкивает меня к тому, чтобы стать 39-м губернатором Калифорнии!»

Клоунские лозунги Хонга подозрительно смахивают на подход небезызвестного кандидата в президенты США Грега Стилсона, говорившего: «под хохот избирателей я въеду в Вашингтон, а там, Цыпа, мы развернемся».