Вышел анонсирующий трейлер к игре Crown Trick

Приключенческая игра Crown Trick выйдет 31 августа для Xbox и PlayStation

2034
3

Team17 и NExT Studios объявили, что ролевое роглайк-приключение Crown Trick выйдет на Xbox One, Xbox Series X/S и PlayStation 4 31 августа 2021 года, после того как в прошлом году игра была выпущена на Steam и Nintendo Switch. Crown Trick приглашает игроков в царство ужасов, где главная героиня Эль отправляется в опасное путешествие со случайно генерируемыми подземельями. Благодаря игровой механике, события Crown Trick разворачиваются в лабиринте, который движется одновременно с игроком. Для раскрытия тайн подземного мира, игрок должен стратегически планировать каждый ход, использовать комбинацию навыков, способностей и оружия, чтобы выбраться из царства кошмаров.

Особенности игры Crown Trick:

  • монстры и ловушки двигаются одновременно с игроком, поэтому тщательно продуманная стратегия - ключ к выходу из подземелья;
  • случайно генерируемые подземелья гарантируют игрокам уникальный опыт каждый раз, когда они попадают в царство ужаса;
  • свободный геймплей, который позволит создать свой стиль боя;
  • новые виды оружия и более 170 специальных реликвий;
  • игрок учится у противника и получает навыки, которые затем можно использовать против других врагов в подземелье.
Другие публикации по теме
Карточный «рогалик» «Бессмертный. Сказки Старой Руси» от 1С вышел в ранний доступ
Карточный «рогалик» «Бессмертный. Сказки Старой Руси» от 1С вышел в ранний доступ
1С Game Studios уложилась в срок и без предварительного анонса выпустила в ранний доступ roguelike-ККИ «Бессмертный. Сказки Старой Руси» вместе с традиционным релизным трейлером.
18 июня в 13:30
1203
5
Форум
Знакомство с «Бессмертным. Сказки Старой Руси»: задания и Путь Героя к последнему боссу
Знакомство с «Бессмертным. Сказки Старой Руси»: задания и Путь Героя к последнему боссу
Сообществу roguelike-ККИ «Бессмертный. Сказки Старой Руси» от 1С Game Studios предложили еще одно видео, на этот раз про Путь Героя и игровые задания, а также о том, как открыть финального босса.
13 июня в 18:07
741
2
Форум
Пре-альфа геймплей слэшер-рогалика Steel Effigy
Пре-альфа геймплей слэшер-рогалика Steel Effigy
Разработчик Campground Interactive в сотрудничестве с издательством IGN представила геймплейный трейлер слэшер-рогалика в мире стимпанка Steel Effigy.
25 мая в 21:34
1036
1