Вышел патч 2.3.9 для The Elder Scrolls Online

8939
108

Игроки в MMORPG The Elder Scrolls Online получили патч 2.3.9. Появление врагов в Имперском городе теперь зависит от того, как часто их убивают (раньше была привязка к количеству игровых персонажей в области).

Исправлена ошибка, из-за которой вы могли получить больше награды от конкретного сундука, чем предполагалось. В 64-битном клиенте больше не будет пропадать звук во время боя. Теперь персонажу проще прыгать и двигаться вперед по возвышенностям.

Камера от третьего лица больше не будет на короткое время отдаляться при использовании способностей передвижения (например, Bolt Escape). В очередной раз оптимизирован клиент игры.

Теперь после смерти одного из боссов (False Moon Twins, S’Kinra и Vashai), лунный и теневой аспект будет удаляться с мёртвых игроков. Скорректирован радиус умения Crushing Void (босс Rakkhat), и теперь оно оказывает влияние только на цели в ближнем бою.

НПС Zeira в квесте The Long Game теперь будет говорить с вами снова, если вы прервали диалог. Полный список изменений патча 2.3.9 для The Elder Scrolls Online можно найти в специальной теме.

(c) GoHa.Ru, TESBase.ru
The Elder Scrolls Online

Дата выхода игры:

04 апреля 2014

Dual Universe на релизе порадует ветеранов бета-теста вайпом
MMORPG 1
Обзор: все июльские обновления в MMORPG ArcheAge на Корее
MMORPG 32
Гайд по реролу в Tower of Fantasy — ловим удачу за хвост
MMORPG 0
В MMORPG RuneScape начался новый ивент в честь 300 млн зарегистрировавшихся аккаунтов
MMORPG 9
Разработчики Star Citizen показали процесс создания эффектов
MMORPG 22
Западным издателем Throne and Liberty может стать Amazon. Не исключен перенос релиза игры
MMORPG 2
MMORPG Uncharted Waters Origin получила трейлер, посвященный Эгейскому и Черному морям
MMORPG 1
Опытные игроки Embers Adrift решили поприветствовать новичков
MMORPG 7
Системные требования Tower of Fantasy для ПК и мобильных