Warframe — Игрокам удалось обнаружить секретный сюжетный квест “Erra”

Новая война начинается прямо сейчас

4822
4

Многих игроков мультиплеерного шутера Warframe сильно разочаровало, что студия Digital Extremes решила перенести большой сюжетный квест "Новая война" на следующий год. Но, как оказалось, кое-что разработчики все же добавили с дополнением «Empyrean».

Ребекка Форд, директор по связи с сообществом, на одном из стримов говорила, что сам квест не появится до конца 2019 года, но война все же начнется. И она не соврала. Игрокам удалось обнаружить в новом режиме дополнения не только фракцию Владеющих Разумом, но и скрытый квест.

Мы специально не будем раскрывать его подробности, а лишь поделимся способом запуска. В первую очередь вам потребуется оружие ближнего боя Парацесис (Paracesis). Отправляйтесь с ним в Проксиму Вуали (Veil Proxima), третий и наиболее сложный сектор Рейлджека. Проходя там миссии вы сможете обнаружить большой корабль Владеющих Разумом. Далее необходимо высадиться на него, отыскать красный кристалл и уничтожить его Парацесисом. Завершив миссию возвращайтесь на Орбитер и зайдите в свою комнату, где и сможете запустить скрытый квест “Erra”.

Другие публикации по теме
Разработчики Warframe бесплатно подарят оружие и варфрейма Сарину Прайм за просмотр TennoCon 2024
Разработчики Warframe бесплатно подарят оружие и варфрейма Сарину Прайм за просмотр TennoCon 2024
В этом месяце Digital Extremes собирается провести крупную ежегодную презентацию TennoCon 2024, посвященную будущему бесплатного ролевого шутера Warframe, и приготовила для зрителей пару подарков через Twitch Drops
8 июля в 11:00
7835
4
Форум
Warframe - что принесло с собой новое обновление Jade Shadows
Warframe - что принесло с собой новое обновление Jade Shadows
18 июня, поздно вечером, симулятор космических ниндзя Warframe получил очередное обновление под названием “Jade Shadows (Нефритовые тени)”, и в данной статье мы разберем все, что оно принесло с собой.
20 июня в 22:50
4403
6
Форум
Warframe получил обновление "Нефритовые тени" с новым варфреймом Джейд
Warframe получил обновление "Нефритовые тени" с новым варфреймом Джейд
Бесплатный кооперативный экшен Warframe получил важное обновление "Нефритовые тени", который предлагает игрокам нового варфрейма Джейд и другие интересные нововведения.
20 июня в 08:00
2270
5
Форум
Пользователи:
7.5/10
Steam:
69/100