World of Planes: Интервью с альфа-тестером, являющимся настоящим летчиком-испытателем

4763
11
Разработчики World of Planes продолжили серию своих интервью с настоящими летчиками, принимающими участие в альфа-тестировании игры. На этот раз на вопросы отвечал американский военный летчик-испытатель и военный и пилот гражданской коммерческой авиации на вертолетах Мэтью Смит, известный в игре под ником Hawkdriver9.

"Q: Zakzak:
Что ты думаешь о будущей игре World of Planes?

A: HawkDriver9:
Я люблю жанр, в котором она создается. Сегодня можно поиграть во множество симуляторов, и большинство из них моделируют современные высокотехнологичные истребители, так что именно «полетный» аспект игры несколько стирается. Интеллектуальное вооружение и автопилот в действительности делают полет и бой скучнее.
World of Planes погружает вас в мир использования воздушных потоков для получения преимущества над противником: чтобы устремиться штурмовать наземный объект или, маневрируя на большой высоте, скинуть преследователя с хвоста. Планер будто становится твоим продолжением, поэтому именно способность понять самолет и манеру его грамотного применения является ключом к мастерству.