World of Warcraft - Классовые изменения в дополнении Legion: паладин

2665
2
В новой статье из цикла «Классовые изменения в World of Warcraft: Legion» сотрудники компании Blizzard Entertainment решили поговорить о паладине.

Они известны во вселенной Warcraft как воины Света, защитники простого люда, рыцари, несущие справедливость. Жрец — это глас Света, взывающий к угнетенным и разочарованным, тогда как паладин — его длань, что защищает верующих и утверждает божественные законы праведным молотом.

В целом, паладины соответствуют образу святых крестоносцев в сияющей броне, но есть одно важное исключение. Какова бы ни была роль паладина — избегание вражеских атак, помощь пострадавшим союзникам или бой во имя справедливости — они всегда в пылу сражения.

Но, несмотря на тяжелую броню и сильную защиту, паладины со специализацией Свет большую часть времени проводят в тылу, бок о бок с более хрупкими лекарями. Разработчики MMORPG World of Warcraft собираются не только упрочить позиции паладинов воздаяния и защиты, но и сделать так, чтобы паладины Света оказались ближе к пылу сражения, где им самое место.

И краткий обзор основных боевых способностей специализаций и особых талантов можно обнаружить в специальной теме.

Читать "Классовые изменения в дополнении Legion: паладин"

(c) GoHa.Ru, WoW.ru
World of Warcraft

Дата выхода игры:

23 ноября 2004

MMORPG 22
Tower of Fantasy - как получить SSR-устройство и разблокировать все транспортные средства
Мобильные игры 7
Мобильная MMORPG Aion 2 разрабатывается на Unreal Engine 5
MMORPG 3
Как изменить вшешность героя в Tower of Fantasy после создания персонажа
MMORPG 3
Мини-игры Claire's Dream Machine в Tower of Fantasy
MMORPG 7
Пароли для всех электронных замков в Tower of Fantasy
MMORPG 0
В сентябре пройдет вторая альфа афро-фэнтезийной MMORPG The Wagadu Chronicles
MMORPG 0
Обновление 6.2 Buried Memory для Final Fantasy XIV получило трейлер и дату выхода
MMORPG 30
Ограничение уровня героя в Tower of Fantasy на следующие 80 дней
MMORPG 10
Tower of Fantasy — выбор сервера, техника рерола, халявные промокоды