World of Warcraft - Обзор зон дополнения Legion: Сурамар

access_time 2 сентября 2016 remove_red_eye 2705 question_answer14 @Nature
Разработчики MMORPG World of Warcraft опубликовали официальный обзор одной из новых локаций - Сурамар.

И сегодня, благодаря старшему дизайнеру игры Стиву Бурку вам предстоит узнать, какая атмосфера в этой зоне, как персонажи знакомятся с этой местностью, как часто игроки смогут возвращаться в Сурамар, какие сюрпризы вас там поджидают и т.д.

Читать “Обзор зон дополнения Legion: Сурамар”

“Создавая различные зоны в Сурамаре, мы стремились напомнить игрокам о различных ситуациях, с которыми они сталкивались в других местах. Так, в Сурамаре будет продолжаться цепочка заданий из Валь''шары — с друидами, которым удалось сбежать из Кошмара.

Нашлось здесь место и врайкулам. Есть даже подводные участки, которые могут напомнить вам о Вайш''ире. Ну, и без Легиона тоже никуда — мы постарались сделать так, чтобы вы поучаствовали в самых разных событиях.”



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoW.ru

Комментарии (12)

Nature
2 сентября 2016
[COLLAPSE="Читать далее"][COLOR=#EBDEC2][FONT="]
[/FONT][/COLOR][FONT=Verdana]
«Сурамар» (Рассел Броуэр)[I]Все дороги ведут в Сурамар, древний город эльфов, расположенный в самом сердце Расколотых островов. Местные эльфы, которые называют себя ночнорожденными, черпают силу и энергию, необходимую им для выживания, в оскверненном Ночном Колодце. Те же из них, кто утратил связь с Колодцем, становятся помраченными, и их тела начинают постепенно разрушаться, если им не удается регулярно подпитываться энергией. Во дворце Сурамара, за высокими стенами огромного города, чернокнижник Гул'дан готовится к осуществлению следующего этапа грандиозного замысла Легиона.

[/I]

[B]В: Как бы вы описали атмосферу, царящую в этой зоне?

[/B] Стив: У Сурамара богатейшая история. Прежде всего, это эльфийская столица. Здесь обитают ночнорожденные — новое для игры, но очень древнее сообщество. Этим эльфам много веков, и когда-то давно они были властителями Азерота.

На протяжении последних 10 000 лет они скрывались под защитным куполом, в то время как мир вокруг них дичал и приходил в упадок. Сурамар — это место, где все подверглось очевидному разрушению, и этот факт лежит в основе его истории.На северо-востоке можно отыскать Лунных стражей — оставшихся в живых могущественных магов из древнего ордена. Их история тянется на многие тысячелетия назад, и даже Иллидан некогда был одним из них, их командиром. В те времена всякий, кто рождался с желтыми глазами, вступал в их ряды. Было огромной честью обучаться в этом ордене, столь велика была их сила.

Поскольку Сурамар является зоной для игроков 110-го уровня, вы сможете приступить к его заданиям только дойдя до этого этапа. Все это делает Сурамар уникальной зоной, в которой вы можете исследовать мир и наслаждаться сюжетом спокойно, безо всякой спешки. Кроме того, к этому времени вам уже не нужно думать о повышении уровня, так что мы придерживались достаточно необычного подхода в процессе разработки. Во-первых, мы добавили большое количество скрытых вещей, которые можно обнаружить по ходу повествования. Однако мы не станем подталкивать вас в их направлении. Упор делается на то, чтобы игроки постепенно исследовали все места, заглянули за каждый кустик, уделили этому достаточно времени.

Создавая различные зоны в Сурамаре, мы стремились напомнить игрокам о различных ситуациях, с которыми они сталкивались в других местах. Так, в Сурамаре будет продолжаться цепочка заданий из Валь'шары — с друидами, которым удалось сбежать из Кошмара. Нашлось здесь место и врайкулам. Есть даже подводные участки, которые могут напомнить вам о Вайш'ире. Ну, и без Легиона тоже никуда — мы постарались сделать так, чтобы вы поучаствовали в самых разных событиях.

Также мы хотели создать в этой зоне нечто грандиозное. Город Сурамар. До этого мы уже работали над большими городами, вроде Луносвета, но это место получилось особенным. Это поселение, где необходимо выполнять различные задания, — враждебное и по-своему исключительное. Наши художники тут по-настоящему дали волю своей фантазии.

Мы хотели позволить игрокам взглянуть на происходящее с другой точки зрения, убедиться в том, что они понимают, кто такие ночнорожденные и что у них вообще происходит. Для этого мы позволили вам взглянуть на общество изнутри при помощи механики маскировки, дали возможность внедриться в стан этих эльфов и прочувствовать, что значит быть ночнорожденным. Так вы можете получить задания от тех, с кем в иных условиях пришлось бы сражаться. В некоторой степени это было рискованно, но мне кажется, что все получилось замечательно.



[B]В. Как игроки знакомятся с этой местностью? И, поскольку зона предназначена для игроков максимального уровня, каким образом тут развивается история?

[/B] Стив: По достижении максимального уровня вы получаете задание в Даларане. Кадгар перехватывает некое сообщение и хочет, чтобы вы расследовали происходящее. Это оказывается зов о помощи от одного из изгнанных ночнорожденных — о нем говорилось в комиксе «Сумерки в Сурамаре», описывающем предшествующие события. Вы знакомитесь с Талисрой, раненой ночнорожденной, и воочию наблюдаете за тем, какое влияние Ночной Колодец оказал на эльфов за 10 000 лет. Они стали полагаться на него столь сильно, что изгнание из города для них хуже смерти. Когда их изгоняют, они начинают стремительно увядать, пока не становятся ходячими трупами навечно. Мы старались, чтобы вы прочувствовали эту незавидную перспективу.

И, хотя ситуация патовая, игроки все-таки могут кое-что сделать — пусть так они лишь отсрочивают неизбежное для этих благородных созданий, последних носителей великой эльфийской культуры. Они погружаются в хаос и цепляются за надежду, а игроки могут помочь им хоть как-то выстоять. Мы старались, чтобы игровой процесс, связанный с подобным опытом, не был изнурительным, но при этом все-таки оказывал свое воздействие. У каждого мгновения игры есть своя история, что заставляет игроков внимательно относиться к своим поступкам. Драмы здесь предостаточно, но надежда также присутствует.

Вам также удастся посетить знакомых персонажей, старых друзей, если можно их так назвать. Веселью и беззаботности здесь место тоже нашлось, но мы надеемся, что нам удастся заставить вас как следует поволноваться. Весь сюжет в Сурамаре пронизан эмоциями, и хочется верить, что у нас получилось поделиться ими с игроками.



[B]В. Какие области новой зоны нравятся вам больше всего и почему?

[/B] Стив: Помимо города, — в работе над ним наши художники превзошли самих себя — есть еще несколько чрезвычайно увлекательных зон, например та, с Лунными стражами. История этих магов великолепна, а горы, где они тренируются, просто шикарны. Тел'анор тоже чудесен. Поначалу мы не знали до конца, что хотим создать, но, как следует посовещавшись с дизайнерами уровней, решили сделать из него кладбище. Там находят покой эльфийские герои древности. Я считаю, что все удалось на славу. Это красивая зона.

Но самая любимая у меня — это Фаланаар. Она просто колоссальна. Даже больше, чем подземелье. По сюжету там располагается старая подземная сеть эльфийских залов — это придает всей зоне совершенно другой оттенок, а графическая составляющая отражает древность этого места. Как я уже сказал, мы говорим о месте, которому 10 000 лет. Частично оно уже обрушилось, и вряд ли вы найдете что-либо подобное в World of Warcraft. Вы отправляетесь прямиком в его глубины. Кое-где с поверхности просачивается вода и стекает на нижние ярусы.

Закончив работу над самыми сложными деталями, мы поняли, что это место будет особенным. Памятуя о том, как работают локальные задания и что скоро туда прибудут игроки, мы постарались сделать Фаланаар достойным их внимания. Там вы сможете не спеша все исследовать и оглядеть каждый уголок. Есть там и локальный босс. Туда ведут несколько входов, так что любители приключений не заскучают. Как эта зона, так и город Сурамар — необычайно увлекательные места.

Наверху также есть пригороды, которые мы постарались отделить друг от друга и сделать разнообразными. Нам хотелось показать, что из себя представляют ночнорожденные без влияния демонов — противопоставить эту древнюю благородную расу Пылающему Легиону. Мы стремились натолкнуть игроков на вопрос «Как они оказались в такой ситуации?» Для этого мы создали зону, где этих эльфов можно увидеть в родной среде, без демонической порчи. И хотя там ночнорожденные находятся в своей естественной среде, это место остается недружелюбным для чужаков. Сперва вы сможете увидеть их при таких обстоятельствах, а затем погрузитесь в глубины города, где поймете, какое влияние на них оказывает Легион.

У ночнорожденных нет трущоб, все измеряется лишь степенью их элитарности. Они находились под куполом 10 000 лет и обучились как ближнему бою, так и магии. Хотя эти эльфы превосходные бойцы, для них сражения — это своего рода спорт. Большую часть времени они не сталкивались с реальными угрозами. Они были отрезаны от остального мира. Стремясь стать настолько утонченными, насколько возможно, к моменту столкновения с Гул'даном они превратились в интеллигентных и высокомерных созданий. И вот вы смотрите, как Стражи Скверны маршируют по аккуратным улочкам. Это выглядит сюрреалистично.

Это отзывается в игроках, и вот уже им кажется, что само эльфийское сообщество пытается понять, что же они натворили. Но, в то же самое время, они будто парализованы, ведь каждый боится быть изгнанным. У них не остается выбора, кроме как оставаться рядом с Ночным Колодцем, чьи запасы, тем временем, начинают истощаться. Теперь на улицах начинают царить бедность и голод. Становится очевидным контраст между теми, кто добровольно следует указаниям Элисанды и ее советников, и теми, кто едва сводит концы с концами. Отсюда рождается ощущение подавленности. Это место наполнено силой, которую народ может использовать для свержения правителя, но они слишком напуганы, что их могут лишить Ночного Колодца.



[B]В. Как часто игроки смогут возвращаться в Сурамар (в частности, в город)?

[/B] Стив: О, тут все просто. Поскольку зона предназначена для игроков максимального уровня, мы создавали ее с учетом дополнительного материала для таких персонажей. Мы стремились сделать так, чтобы игрокам всегда было чем заняться. Мне кажется, локальные задания сами по себе очень ценны и многое привносят в дополнение. Но если вы с ними разобрались в конкретный день, то всегда можете вернуться сюда и продолжить повествование. События тут разворачиваются постепенно и, в конечном счете, подведут к рейду. Надеюсь, игроки будут проводить здесь свободное время, не занятое оплотами классов и локальными заданиями.[/FONT]
____________
Оригинал.[/COLLAPSE]
Sedovlasy
2 сентября 2016
Дорого стало, не соответствуют затраты выполненным работам.ИМХО . Если бы в эту стоимость входила месячная оплата , то брать можно было бы. Жаль но пропущу этот аддон.
xxxHOliC
2 сентября 2016
Сообщения от Sedovlasy:

Дорого стало, не соответствуют затраты выполненным работам.ИМХО . Если бы в эту стоимость входила месячная оплата , то брать можно было бы. Жаль но пропущу этот аддон.


Сомневаюсь, что аткой как ты играет за хила или танка... Поэтому проблема не шибко большая.
Sedovlasy
2 сентября 2016
Сообщения от xxxHOliC:

Сомневаюсь, что аткой как ты играет за хила или танка... Поэтому проблема не шибко большая.


печаль....мне так стыдно:|)
AndrewZ
2 сентября 2016
Сообщения от Sedovlasy:

Жаль но пропущу этот аддон.


Эм но следующий будет стоит столько же если не больше? :) Как будете решать проблему?
Ezarhaddon
2 сентября 2016
Сообщения от Nature:

На северо-востоке можно отыскать Лунных стражей — оставшихся в живых могущественных магов из древнего ордена. Их история тянется на многие тысячелетия назад, и даже Иллидан некогда был одним из них, их командиром. В те времена всякий, кто рождался с желтыми глазами, вступал в их ряды.



Насколько я помню, наличие желтых (золотистых) глаз являлось признаком предрасположенности к друидизму. Что-то поменялось в лоре?
Sedovlasy
2 сентября 2016
Сообщения от AndrewZ:

Эм но следующий будет стоит столько же если не больше? :) Как будете решать проблему?

посмотрю по контенту или куплю по скидке через какое-то время
AndrewZ
2 сентября 2016
Сообщения от Ezarhaddon:

Насколько я помню, наличие желтых (золотистых) глаз являлось признаком предрасположенности к друидизму. Что-то поменялось в лоре?


Теперь это признак великой судьбы
Показано комментариев 8 из 12

Смотрите также