World of Warcraft - Прохождение подземелий Legion на время

2505
11
В ночь с 9 на 10 февраля (в 02:00 по МСК) состоится особое состязание: «зачистка» подземелий нового дополнения Legion на скорость. В нем будут участвовать популярные комментаторы MMORPG World of Warcraft, авторы видео на YouTube и выдающиеся игроки из Европы и Северной Америки.

Двум командам предстоит пройти два подземелья: Утробу душ — совершенно новое подземелье, которого еще нет в альфа-версии Legion, — и героические Чертоги Доблести, обитель величайших воинов врайкулов.

Команды уже смогли попрактиковаться в Чертогах Доблести на более низком уровне сложности, но в Утробу душ еще никто не спускался, и первопроходцев ждет немало сюрпризов.

Участвовать в этом состязании разработчики пригласили самых именитых членов сообщества World of Warcraft. Европейский регион будут представлять Treckie, Bellular, Qelric, а также Алекс и Лоз, создатели канала FatbossTV.

Читать далее   Их соперниками станут представители Северной Америки: Towelliee, Killars, Monkioh, а еще Татва и Тово, создатели канала Line of Sight Gaming. Заместитель директора World of Warcraft Йон «Watcher» Хаззикостас и менеджер по работе с сообществом Джош «Lore» Аллен будут комментировать трансляцию и подробнее расскажут о том, что требуется от команд.

Почестей удостоятся не только сами участники победившей команды, но и все игроки региона, который она представляет. Посмотрять прямую трансляцию можно будет на официальном Twitch-канале игры.

(c) GoHa.Ru, WoW.ru
World of Warcraft

Дата выхода игры:

23 ноября 2004

MMORPG 6
Как правильно лазать в Tower of Fantasy. Фактически бесконечное лазание без трат стамины
MMORPG 0
Black Desert появится на Gamescom 2022 на стенде Samsung Display
MMORPG 0
В RuneScape и Old School RuneScape будут запущены Fresh Start серверы
MMORPG 7
MMORPG с NFT от Ричарда Гэрриота теперь называется Iron and Magic
MMORPG 6
Полезные советы по прохождению Void Rifts (Пустотных Разломов) в Tower of Fantasy
MMORPG 5
Халявные игрушки для повышения дружбы с симулякрами в Tower of Fantasy
MMORPG 24
Разработчики Tower of Fantasy признали наличие читеров в игре и уже принимают меры
MMORPG 8
Как решить загадку с телескопами в Tower of Fantasy
MMORPG 2
Новости MMORPG: показ Crimson Desert, перенос Throne and Liberty, ограничения в Tower of Fantasy