Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено

access_time 28 июня 2012 remove_red_eye 1743 question_answer12 @Iron

Запланированное на 28 июня 2012 года внеплановое техническое обслуживание sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic отложено, сообщает компания BioWare. Разработчики пообещали публиковать информацию о новом времени проведения обслуживание по мере ее поступления. Список обновлений запланированного к установке патча опубликуют сразу же после того, как поднимут серверы.

Обновлено: разработчики снова изменили свое решение, объявив о том, что техобслуживание пройдет сегодня.

P.S. Подписывайтесь на наш YouTube канал.

Комментарии (12)

B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020
28 июня 2012
поздноватая новость

Добавлено через 1 минуту
http://www.swtor.com/community/devtracker.php
Rokky
28 июня 2012
Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Запланированное на 28 июня техообслуживание отложено
а чё тогда серваки вырубили ?
Wernicke_renamed_876121_27092019
28 июня 2012
Как это отложено? Меня только что выкинуло с сервера. Европейские серверы оффлайн.
Добрый Ээх
28 июня 2012
Скачущий Мыша написал почему.
B.I.G.-=(SSDL)=-_renamed_595388_08072020
28 июня 2012
я ж ссылку кинул
там желтым по черному:
Update #2: We will be deploying the patch as originally planned. Apologies for the confusion.

We will be deploying a patch and performing an unscheduled maintenance this Thursday, June 28th, 2012. Patch notes will be made available shortly after the servers come back up.

The servers will be down for four hours on Thursday, June 28th, 2012 from 2AM CDT (12AM PDT/3AM EDT/8AM BST/9AM CEST/5PM AEST) until 6AM CDT (4AM PDT/7AM EDT/12PM BST/1PM CEST/9PM AEST). All game servers will be offline during this period. This maintenance is expected to take no more than four hours, but could be extended.

After the maintenance, please login via the launcher to download the latest patch. If your launcher was open during the maintenance, you must close and reopen it for a fresh login.

Maintenance

Date: Thursday, June 28th, 2012

Time: 2AM CDT (12AM PDT/3AM EDT/8AM BST/9AM CEST/5PM AEST) until 6AM CDT (4AM PDT/7AM EDT/12PM BST/1PM CEST/9PM AEST).

All game servers will be offline during this period. This game maintenance is expected to take no more than four hours.

Thank you for your patience as we maintain service for Star Wars™: The Old Republic™.
Показано комментариев 5 из 12

Смотрите также