Завтрашний апдейт Black Desert Console — Маленькие большие изменения

Бесконечные зелья и другое

5029
10

Завтра, 13 мая, Pearl Abyss проведет профилактику серверов Black Desert Console (c 9:00 утра до 1:00 дня по МСК), которая привнесет ряд значимых изменений в геймплей — таких, как бесконечные зелья HP/MP и раздельный урон по мобам.

Создать бесконечные зелья HP/MP — сложная и долгая задача, но она стоит проделанных усилий. Такие зелья работают, как премиальные банки (раз в 2 сек.), а весят лишь как одна обычная банка. Для создания такого зелья здоровья понадобятся пять ингредиентов, два из которых можно заготовить уже сейчас — это Peridot Leaf (дается за квесты в Камасильвии) и Garmoth's Scale (дроп с мобов в Дригане и на аукционе).

Остальные три реагента нужно самостоятельно выбить с мобов в Tooth Fairy Forest (мобы Ronaros), в Sherekhan Necropolis и с Blood Wolves. Специальных приспособлений для изготовления зелья не требуется, только лишь соединить ингредиенты в инвентаре.

Кроме этого будет убрано дробление урона по нескольким мобам. После этого каждому мобу будет наноситься изначальный урон — например, если изначально он был 1000, то каждой цели будет нанесено 1000 урона, вместо прежнего разделенного 333.

Также будет изменен интерфейс выбора персонажей — теперь прямо из меню можно будет отправить героя из одного города в другой, играя при этом другим персонажем. Конечно, путешествие будет не моментальным.

Другие публикации по теме
Способности и комбинации Мэгу в новом видео Black Desert
Способности и комбинации Мэгу в новом видео Black Desert
Pearl Abyss выпустила обучающий видеоролик, в котором наглядно продемонстрировала основные способности Мэгу, а также некоторые варианты комбинаций
26 января в 16:40
1435
6
Форум
Обновление в MMORPG Black Desert добавило класс Мэгу и много ивентов
Обновление в MMORPG Black Desert добавило класс Мэгу и много ивентов
Компания Pearl Abyss выпустила крупное контентное обновление для MMORPG Black Desert. Ключевым новшеством стало добавление нового класса — Мэгу, 26 по счету. Девушка сражается на дальней дистанции, используя магический Лисий оберег в качестве оружия. 
18 января в 14:20
2274
22
Форум
Красочные навыки Мэгу в новом трейлере Black Desert
Красочные навыки Мэгу в новом трейлере Black Desert
В этом месяце популярная MMORPG Black Desert получит новый класс Мэгу, сестру-близнеца Усы. В преддверии этого события разработчик Pearl Abyss выпустил новый трейлер с демонстрацией основных красочных навыков этого героя.
13 января в 23:31
1648
1
Форум
Black Desert

Дата выхода игры:

14 июля 2015