Beat Saber - Джедаи тоже могут быть музыкантами

access_time 22 января в 18:07 remove_red_eye 838 question_answer 9
Если вы еще не нашли применение своим световым мечам и VR-периферии, ритм-игра Beat Saber сделает это за вас. Проект был анонсирован еще во время выставки Gamescom 2017, но это лучше один раз увидеть самому, чем просто услышать подробности от вторых лиц. По сравнению с Beat Saber меркнет подавляющее большинство игр, разработанных для виртуальной реальности, ведь где еще вы встретите такую уникальную концепцию.

Игра Beat Saber основана на ритме и подобных ей сообщество видело уже немало, однако разработчики из студии Hyperbolic Magnetism подошли к жанру очень креативно. Вам предстоит вооружиться двумя световыми мечами - синим и красным и попадать ими в кубы соответствующего цвета, которые летят на вас с огромной скоростью. При этом необходимо учитывать и другие объекты, которые могут помешать вам классно сыграть очередную композицию. От таких блоков придется вовремя уворачиваться.

Несмотря на простоту концепции, Beat Saber выглядит действительно круто и это доказал новый трейлер игры. Релиз проекта стоит ожидать уже в текущем, 2018 году.


(c) GoHa.Ru