Lord of the Rings Online - Шелоб поджидает незадачливых путников

access_time 18 апреля в 12:07 remove_red_eye 5198 question_answer 81

Разработчики MMORPG Lord of the Rings Online рассказали о том, что в следующих обновлениях появится гигантская паучиха Шелоб. Однако прежде чем это произойдет, игроки увидят патч №23, содержащий новый регион и другой контент. Так как по сюжету LOTRO герои все ближе продвигаются к Серым Горам, команда решила начать новую сюжетную линию, которая так или иначе приведет вас к событиям грядущего дополнения.

Кроме того, во время прошедшей выставки PAX East 2018, Роб Чикколини (Rob Ciccolini) и Джерри Снук (Jerry Snook) дали интервью порталу MMO Central. Разговор затронул самые разные темы, такие как жилье и его аренда, проблемы безопасности учетной записи, сложности в прохождении контента Мордора, серьезные проблемы с пингом, которые игра испытывает годами, балансировка классов и многое другое.

В числе прочего Чикколини рассказал о том, что у студии имеются права не только на создание игры по трилогии “Властелин Колец”, но и на “Хоббита”. Однако же “Сильмариллион” в этот список не входит. А так как студия не хочет больше возиться с приобретением лицензии и другими “бумажными” проблемами такого плана, вряд-ли мы увидим приключения Феанора и его сильмариллов в Lord of the Rings Online.


(c) GoHa.Ru