Новая часть Plants vs. Zombies уже в разработке

access_time 26 февраля в 23:48 remove_red_eye 552 question_answer 10
Судя по всему, армия голодных зомби снова собирается попробовать разорить огород, так как компания Electronic Arts занимается разработкой новой части экшен-стратегии Plants vs. Zombies. Это стало известно благодаря тому, что шанхайский офис студии PopCap, которая является подразделением EA, сообщил о поиске людей на должность генерального менеджера. Он должен будет принять участие в работе именно над новым тайтлом данной франшизы.

Официально игра еще не была анонсирована, однако из описания вакансии следует, что нас ждет проект, ориентированный на мобильные устройства. Кроме того, скорее всего, проект будет содержать многопользовательский режим, в том числе и PvP-активности. Также новинка станет условно-бесплатной.

История оригинальной Plants vs. Zombies, выполненной в стиле Tower Defense, началась еще в 2009. После этого разработчики были куплены компанией Electronic Arts, а последующие игры серии получили разнообразные жанры, среди которых были сетевой шутер и коллекционная карточная игра. Что ждет поклонников на этот раз - покажет время.


(c) GoHa.Ru