[Слухи] Death Stranding — Девушка Нормана Ридуса сыграет главного женского персонажа

access_time 27 марта в 17:37 remove_red_eye 429 question_answer 6
Известный ютубер YongYea провёл небольшое расследование, в котором пытался выяснить, кто же сыграет мифического женского персонажа ожидамой игры Death Stranding от Хидэо Кодзимы. Официально геймдизайнер не давал подтверждений тому, что женщина-протагонист вообще появится в игре, но фанаты всегда находят тончайшие намёки в его сообщениях в социальных сетях. YongYea пошёл дальше и раскопал несколько очевидных, по его мнению, доказательств тому, что сыграет таинственного персонажа актриса Диана Крюгер. Она известна ролями Елены в «Трое» и Бриджит фон Хаммерсмарк в «Бесславных ублюдках».

В качестве аргументов ютубер приводит несколько фактов, не связанных, на первый взгляд. В одном из трейлеров Death Stranding появлялся персонаж, которого сыграл режиссёр Гильермо дель Торо. Он держал младенца и прятался от самолётов и танков. Судя по специфическим столбам электропередачи и по фразам на немецком языке, действие происходит в оккупированной фашистами Франции, в какой-то альтернативной реальности. Диана говорит на трёх языках: немецком, английском и французском. Это значит, решил ютубер, что девушка подходит на роль в игре. Дальше YongYea начал изучать соцсети. Выяснилось, что Кодзима делился с фанатами новостью о своей встрече с некой актрисой, в которую он влюблён более 10 лет, а ведь «Троя» вышла в 2004 году. Кроме того, Диану заметили на одной фотографии с Кодзимой и Норманом Ридусом. Однако, она сейчас состоит в романтических отношениях с Норманом. Может бойфренд просто познакомил свою возлюбленную с коллективом Kojima Productions?

Оказалось, что это не единственная фотоулика. Ассистентка Кодзимы публиковала фото с Дианой Крюгер и сувенирными товарами Kojima Productions. Сама актриса делилась в Instagram фотографией Кодзимы и засветилась ещё на одном кадре с геймдизайнером. Кроме того, в той же соцсети она выкладывала фото своей руки в перчатке от костюма для захвата движения. Точно такие же перчатки были у Нормана Ридуса на изображениях с рабочей площадки Death Stranding. Этого YongYea было достаточно, чтобы решить, что Крюгер принимает участие в создании игры и, скорее всего, сыграла ключевого женского персонажа. Но это пока лишь теория, которая основана на слухах и домыслах.


(c) GoHa.Ru