В Soul Worker можно продавать премиум-предметы

access_time 30 апреля в 14:20 remove_red_eye 470 question_answer 2
Студия Gameforge продолжает развивать MMORPG Soul Worker, официальный выход которой в западном регионе состоялся буквально в начале апреля. За это время команда уже успела выпустить несколько обновлений. Так, появилась новая PvP-активность “Dimension Trip”, рассчитанная на игроков максимального уровня, а с выходом недавнего патча значительно расширился список премиум-предметов, которые можно продавать на аукционе за внутриигровую валюту.

Это значит, что теперь пользователи, которые были не в состоянии покупать товары за реальные деньги или попросту не желающие делать этого, получили возможность раздобыть практически любую вещь, затратив на это исключительно свое время. С другой стороны, игроки, способные потратить реальные средства на предметы в премиумном магазине, потом могут дарить, обменивать или продавать их за игровые деньги, тем самым увеличивая благосостояние своего персонажа.

Всего с выходом обновления новые правила затронули 21 товар, среди которых билеты на сброс талантов, смену имени, восстановление брони, возрождение и многое другое.


(c) GoHa.Ru