27 мая выйдет глобальное обновление для русскоязычной версии TERA

12488
99
Стало известно, что 27 мая игровые миры русскоязычной версии MMORPG TERA получат первое глобальное обновление.

Вас ждет новый неизведанный континент Северный Арун, полный загадок и мистических тайн. Путь героев будет лежать через дикие джунгли и древние руины павших городов. Именно здесь вы узнаете секреты, которые хранит самая загадочная раса Арбореи – Барака.

Вы встретите новых союзников и объедините свои силы, чтобы противостоять армии Архидеванской Империи и освободить земли Северного Аруна от бесконечного зла. Также можно будет прокачать вашего героя до 65 уровня. Каждый класс получит набор новых умений, которые сделают персонажа еще сильнее и искуснее в боях. Подробнее о навыках можно узнать на специальной странице.

Новые подземелья
будут ждать всех отважных героев, которые не побоятся выступить против новых врагов ради славы и наживы:
  • Алчное ущелье (3 игрока)
  • Арсенал Сабекс (5 игроков)
  • Мясницкие Катакомбы (5 игроков)
  • Глубинный храм (5 игроков)
Читать далее   Часть старых подземелий больше не будет доступна для прохождения:
  • Храм Безрассудства
  • Огненный Горн
  • Галерея Сирджуки
  • Обитель Манайи (сложно)
  • Рейд на Келсаика (10 игроков)
  • Рейд на Келсаика (20 игроков)
  • Ущелье Кеззела
  • Каналы
  • Разбитый Флот
  • Замок Чудес
  • Замок Чудес (сложно)
  • Поляна Древней
  • Тюрьма Лакана
  • Абсцесс
  • Край Разлома (сложно)
  • Знак Адстринго
  • Подъем Сараваша
  • Пик Сурьяти
  • Лабиринт Ужаса (сложно)
  • Эбеновая Башня (сложно)
  • Гнездо Келсаика (сложно)
  • Убежище Акаши (сложно)Событие «Нексус» завершится и не будет доступно для прохождения.
Монстры «Нексуса», призванные в мир Арбореи, наконец, будут уничтожены. Кровожадные лорды и их приспешники навсегда оставят надежду поработить эти земли. В скором времени разломы закроются и больше не потревожат мирных жителей.

Новая арена «Колизей» откроет могучие врата для всех героев, готовых показать свои способности не только в сражениях между игроками, но и в PvE. Здесь две команды, состоящие из трех храбрых воинов, будут соревноваться в умении слаженно работать вместе, как единое целое, уничтожая монстров и огромных БАМов.

Будет изменена система зачарования оружия и доспехов. Кроме изменений в интерфейсе, вас ждет обновление ступеней экипировки, новое сырье для наложения чар, а также улучшенные эффекты свечения предметов при зачаровании.

Для каждого героя станет доступна система слияния кристаллов. Благодаря этой системе вы сможете не только освободить место под новые трофеи, но и приобретете весьма полезный способ получать улучшенные кристаллы, которые дают более одного эффекта и никогда не ломаются.

Кроме того, сотрудники компании Destiny Development подготовили для вас специальную страницу, где собрали основную информацию по новому обновлению для TERA.

TERA

Дата выхода игры:

25 января 2011

Destiny 2 - электричество 3.0, изменения в PvP и прочие особенности 18 сезона
MMORPG 3
Разработчики MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen показали прогресс за год
MMORPG 32
Тир-лист SSR-оружия Tower of Fantasy. Лучшие персонажи-симулякры
MMORPG 11
MMORPG-песочница Fractured Online выйдет в ранний доступ 15 сентября
MMORPG 10
Tower of Fantasy — 1706 забаненных аккаунтов за читы и другие нарушения
MMORPG 0
В Swords of Legends Online появился сложный режим рейда Realm of Destroyed Evil и экстремальный для подземелий
MMORPG 2
В MMORPG Black Desert стартовал первый сезон Арены Солларе
MMORPG 2
В средневековой MMORPG Past Fate началось открытое альфа-тестирование
MMORPG 2
MMORPG War of Dragnorox теперь разрабатывается на Unreal Engine 5