Актер озвучки протагониста Deathloop проболтался о работе над новым контентом для игры

937
0

После запуска в прошлом году на ПК и PlayStation шутер Deathloop добрался до консолей Xbox и сервиса Game Pass несколько месяцев назад вместе с крупным контентным обновлением. И, похоже, студия Arkane Lyon готовит еще несколько нововведений для игры в будущем.

Во время последнего интервью с актерами Джейсоном Келли и Озиома Акага, которые озвучили Кольта и Джулианну (ключевых героев шутера), случайно появились новые подробности. Келли во время беседы проговорился о том, что они все еще продолжают работать над Deathloop.

На основе этого можно сделать предположение, что Arkane Lyon сейчас работает над дополнительным контентом для шутера. Если же вспомнить прошлые работы студии, Dishonored и Prey, которые получали DLC после релиза, то такая оговорка вполне может оказаться правдой.

Другие публикации по теме
В Deathloop сыграло 5 миллионов игроков
В Deathloop сыграло 5 миллионов игроков
Авторы времяпарадоксального экшена Deathloop из Arkane Studios сообщили, что в их продукт уже сыграло более пяти миллионов игроков. В честь этого события команда выразила слова благодарности сообществу за поддержку и рассказала о другой занимательной статистике игры.
25 февраля 2023
938
3
Форум
Контентное обновление для Deathloop, кросс-плей и выход на Xbox
Контентное обновление для Deathloop, кросс-плей и выход на Xbox
Шутер Deathloop про попавшего во временную петлю и пытающегося из нее выбраться петлю Кольта Вана, который разработала студия Arkane, а издала Bethesda Softworks, официально вышел на консолях от Microsoft — Xbox Series X и S — в сервисе Game Pass и в качестве продаваемой игры.
21 сентября 2022
723
0
Форум
 Deathloop, Valheim и еще 8 игр появятся в Xbox Game Pass во второй половине сентября
Deathloop, Valheim и еще 8 игр появятся в Xbox Game Pass во второй половине сентября
Компания Microsoft представила список игр, которые пополнят каталог сервиса Xbox Game Pass в последние дни сентября.
20 сентября 2022
1159
0
Форум
Пользователи:
Оценка редакции: