Аквамен убивает Степпенвулфа на новом кадре из Snyder Cut «Лиги справедливости»

#ReleaseTheSnyderCut

access_time 9 ноября 2019
remove_red_eye 4610

16 ноября 2017 года вышла «Лига справедливости», но даже спустя два года поклонники не унимаются и продолжают требовать от DC и Warner Bros. Pictures выпустить картину в том виде, в каком ее задумал Зак Снайдер. Напомним, из-за трагедии в семье режиссеру пришлось покинуть проект, который изрядно преобразился под руководством пришедшего на смену Джосса Уидона.

Однако оригинальная версия все-таки в том или ином виде существует, ее копия есть у Снайдера, а недавно впечатлениями от просмотра поделился сыгравший Аквамена Джейсон Момоа. В социальных сетях продолжается кампания с хэштегом #ReleaseTheSnyderCut, а фанаты тратят немалые деньги, чтобы привлечь к себе внимание различными акциями.

Режиссер в Vero выложил кадр с Барри Алленом (Эзра Миллер) и Айрис Уэст (Кирси Клемонс), а Момоа следом поделился снимком, на котором Аквамен убивает Степпенвулфа (Снайдер рассматривал и вариант с Чудо-Женщиной, руководствуясь принципом «боги убивают богов»). В оригинале же злодей просто сбегает обратно на Апокалипсис.

Аквамен убивает Степпенвулфа на новом кадре из Snyder Cut «Лиги справедливости»

% https://www.instagram.com/p/B4n6eBKAQqL/

Loading...