Аниме по заветам Netflix: первый черный самурай спасает Японию в дебютном тизер-трейлере «Яске»

Стриминговый сервис набирает обороты по части анимации

access_time 2 апреля в 12:32 remove_red_eye 1500 question_answer12 @Libris

Netflix представил дебютный тизер-трейлер аниме «Яске» от MAPPA («Атака на титанов», «Магическая битва») о пролившем немало крови самурае, пытающемся обрести мир.

Однако сделать это в феодальной Японии, еще и приправленной мехами и магией, не так-то просто. Когда соседняя деревня окажется в центре войны между дайме, ронину придется вновь обнажить клинок, чтобы спасти загадочного ребенка, за которым охотятся темные силы и кровожадные военачальники.

Нет, это не первоапрельская шутка или фантазии Netflix (онлайн-кинотеатр, кстати, на этот год запланировал 40 аниме): во время торговли с южными варварами (Португалией и Испанией) в конце XVI века африканцы в Стране восходящего солнца действительно водились, а будущий самурай Яске из Мозамбика и правда предстал пред Нобунагой Одой.

Доверили сериал черному режиссеру ЛеШону Томасу («Гетто», «Легенда о Корре»), который его и разработал, за анимацию отвечает Иватаке Сатоши («Стальной алхимик: Братство»), техническим директором стал Сатоу Такеру, сыгравший Кеншина Химуру в серии фильмов, дизайном занимаются Шима Кеничи («Тетрадь смерти», «Сверхъестественное: Аниме», «Люди-Икс») и Хигаши Джуничи («Ковбой Бибоп»), а компьютерной графикой - Номото Юки (Dorohedoro).

«Яске» выйдет на Netflix 29 апреля.

Комментарии (12)

Soultaker
2 апреля в 13:02
Пофармил я этого Яске нормально так, для начальной игры халявная Амрита.:|)
Myxir
2 апреля в 13:07
Если судить по тенденции появления новостей на главной странице, то в ближайшем будущем гоха станет порталом про аниме, а не про компьютерные игры.
Mandju
2 апреля в 14:09
и режиссера-негра. черному режиссеру.
[COLOR=#222222][FONT="]
[/FONT][/COLOR]
автор продолжай
L1TR
2 апреля в 14:28
Сообщения от Myxir:

Если судить по тенденции появления новостей на главной странице, то в ближайшем будущем гоха станет порталом про аниме, а не про компьютерные игры.



И про меньшинства:)

Добавлено через 1 минуту

Я ещё могу понять, зачем Либрис кует новости про гомосеков, но что за атака анименовостей последние месяцы? В редакции появился ярый фанат? Или уже не знаете, чем публику завлечь? Так анимешники не люди, их даже в Узбекистане П*здят, если верить новостям с Гохи
Svarog
2 апреля в 15:08
Аниме без манги - не аниме. Тем более что режиссер нигра, а не нихонец.
Yukkuri
2 апреля в 16:19
афро-самурай нормас был, я даже смотрел вроде :)
Na$h
2 апреля в 19:59
Ребят, аниме по чёрному Брюс Ли уже вышло или ещё в разработке ?
Crowigor
2 апреля в 21:08
Эм Afro Samurai смотрелся лучше.:)
Показано комментариев 8 из 12