ArcheAge - Игра отмечает свое пятилетие

Что произошло за это время

4737
28

В этом месяце популярной фэнтези-MMORPG ArcheAge исполнилось 5 лет. В связи с этим команда предлагает еще раз вспомнить, как много было сделано за этот период. 

Открытое бета-тестирование ArcheAge стартовало 22 февраля 2014-го — и уже тогда игра привлекла поклонников жанра глубиной PvP-системы и богатством возможностей, предоставляемых ее открытым миром. В том же феврале число серверов русской версии ArcheAge увеличилось до 18. К марту 2014 года в ArcheAge успело одновременно сыграть более 100 тысяч человек.

Игра с самого начала предлагала строительство и осады замков, борьбу за ресурсы, глубокую экономику и возможность морских боев. В первые месяцы бета-теста игроков ждали изменения в системе гильдий и появление новых режимов данжей. Затем открылись сервера «Ария» и «Иштар» и «Хазе», появилась межсерверная морская арена в самом сердце океана, где можно было сражаться на собственных кораблях. Наконец, в игру были добавлены драконы, которых можно было приручить.

В ноябре 2018-го вышло обновление 5.0 под названием «Древний Ирамканд», еще больше расширяющее игровую карту и добавляющее новый контент. Игроков ждала новая локация «Ирамийский хребет» и новая порция сюжета. Помимо новых территорий в ArcheAge появились новая Рамианская экипировка, новые умения, повышенный уровень прокачки и многое другое.

 В 2019 году и далее игроков ждут новые сюжеты, территории и еще больше свежего контента.

Другие публикации по теме
Для русскоязычной MMORPG ArcheAge анонсировано обновление «Скрижали вечности»
Для русскоязычной MMORPG ArcheAge анонсировано обновление «Скрижали вечности»
Компания Astrum Entertainment анонсировала обновление "Скрижали вечности" для русскоязычной версии MMORPG ArcheAge.
26 мая в 21:20
1099
5
Форум
В ArcheAge запустили новый боевой пропуск "На страже измерений III"
В ArcheAge запустили новый боевой пропуск "На страже измерений III"
Команда разработчиков русскоязычной версии MMORPG ArcheAge запустила новый боевой пропуск "На страже измерений III", который будет активен до 1 августа.
14 мая в 08:00
1053
7
Форум
В ArcheAge удвоенные бонусы в честь Дня Победы
В ArcheAge удвоенные бонусы в честь Дня Победы
По случаю длительных выходных и великого праздника компания Astrum Entertainment предлагает игрокам русскоязычной версии MMORPG ArcheAge провести их в игре с приятными бонусами.
9 мая в 22:33
745
0
Форум
Пользователи:
10/10