ArcheAge - Продолжается конкурс гайдов "Лучшие билды 4.5"

Изучаем классы и билды в обновлении "Век драконов" вместе

4977
2

Напоминаем, что на нашем форуме продолжается конкурс "Лучшие билды 4.5", посвящённый вышедшему недавно в русскоязычной версии ArcheAge обновлению "Век драконов".

Задача участников: выбрать один из билдов ArcheAge версии 4.5, описать его и написать гайд по нему, опубликовав руководство в специальном конкурсном разделе. Чем более полным и качественным будет гайд, тем больше шансов победить в конкурсе.

Работы принимаются в 3-х номинациях: "Лучший танк 4.5", "Лучший саппорт 4.5" и "Лучший DD 4.5". По каждой из номинаций будет разыграно 3 комплекта призов:

1 место: 5000 кристаллов, медаль Знаток игры ArcheAge, 56 суток ВИП на форуме GoHa.Ru.

2 место: 3000 кристаллов, медаль Знаток игры ArcheAge, 42 суток ВИП на форуме GoHa.Ru.

3 место: 1500 кристаллов, медаль Знаток игры ArcheAge, 28 суток ВИП на форуме GoHa.Ru.

Номинацию, в которой участвует работа можно указать в префиксе темы.

Правила конкурса:

  • В заголовке вашей работы должен быть указан класс, по которому написан гайд (Хранитель, Чародей, Следопыт и так далее). 
  • В виде префикса темы укажите номинацию, в которой участвует ваша работа. 
  • Руководство должно быть составлено на базе текущей русскоязычной версии ArcheAge и иметь текстовый формат (видео вставки в гайды, красивые скриншоты и оформление поднимают шанс на победу).  
  • В конкурсе участвуют гайды как для основных серверов, так и для сервера развития. Укажите в названии для какой версии сервера написан гайд. 
  • Для демонстрации билда необходимо использовать официальный калькулятор умений.  
  • Полный или частичный плагиат работ будет снят с конкурса.  
  • Каждый участник может выложить только один гайд в своей номинации.  
  • Конкурс продлится до 23:59 21 июня по московскому времени.  

Пожелание, чтобы гайд содержал в следующие пункты:

  • Описание билда.  
  • Разбор билда: умения, их комбинаций и т.д.  
  • Экипировка.  
  • Рекомендации в PVE и PvP.  

Если вы добавите свои пункты, и рассмотрите билд с иных точек зрения, это будет плюс вашей работе.

Обсудить конкурс и работы можно теме "Обсуждение конкурса и представленных работ".

Другие публикации по теме
Какие изменения принесло обновление "Скрижали вечности" в MMORPG ArcheAge
Какие изменения принесло обновление "Скрижали вечности" в MMORPG ArcheAge
В конце мая русскоязычная версия MMORPG ArcheAge получила крупное обновление "Скрижали вечности", и пользователь нашего форума MaTT решил подробно рассказать о всех изменениях этого апдейта.
8 июня в 00:05
876
0
Форум
ArcheAge была, есть и будет
ArcheAge была, есть и будет
Популярной MMORPG ArcheAge недавно исполнилось десять лет, и вы, вероятно, знаете, что европейская версия проекта закрылась, что вызвало у многих игроков опасения о вероятности закрытия, в том числе, и отечественной ArcheAge.
1 июня в 10:00
29275
29
Форум
На серверы русскоязычной ArcheAge установлено крупное обновление «Скрижали вечности»
На серверы русскоязычной ArcheAge установлено крупное обновление «Скрижали вечности»
На сервера русскоязычной версии MMORPG ArcheAge было установлено крупное обновление "Скрижали вечности", которое предлагает игрокам новые приключения, масштабные сражения и награды.
31 мая в 10:30
786
0
Форум
Пользователи:
10/10