Destiny 2 - изменения в снаряжении и наградах 11 сезона

access_time15 мая в 11:50remove_red_eye2873question_answer8

Сегодня, примерно в пять часов утра по московскому времени, на официальном сайте Destiny 2 вышла очередная новость из серии “This Week At Bungie”. На сей раз, помимо изменений в 12 сезоне, рассказали что нас ждет в грядущем 11, затронули тему наград и весьма необычное изменение в уровне снаряжения.
Ниже я постарался отразить только наиболее важные моменты, полный вариант вы найдете здесь.

Снаряжение

  • У легендарного оружия и частей брони появится параметр “максимальный уровень света”, который данное снаряжение может достичь путем инфюза \ слияния. У экзотического снаряжения его нет.
  • Максимальный уровень света для таких предметов будет установлен в соответствии с уровнем света персонажа, который он может получить в последующие 3 сезона, грубо говоря, после добавления оружия его получится использовать на протяжении четырех сезонов или же, проще говоря, целый год. Подобные изменения позволят использовать “любимое” снаряжение в активностях, где максимальный уровень света критически важен.
  • Этот показатель будет виден уже в следующем, 11 сезоне, но не будет работать вплоть до 12 сезона. Это означает, что все снаряжение будет актуальным во всех активностях 11 сезона. Вы сможете увидеть максимальный уровень света всего вашего снаряжения и составить план (честно сказать, я не понял, что они имели в виду).
  • С началом 12 сезона максимальный уровень света оружия и брони 1-8 сезона будет соответствовать капу 11. Проще говоря, его не получится эффективно использовать в последующих сезонах.
  • Снаряжение из 9, 10, 11 и 12 сезонов получится улучшать на протяжении целого года с момента его добавления.
  • Оружие и броня из рейдов Последнее Желание и Сад Спасения являются исключением, они получат “повышенный” максимальный уровень света.
  • Начиная с 12 сезона у брони пропадет четвертый слот для сезонных модификаторов, его место займет новый слот, куда помещается любой модификатор, добавленный в течение года.
  • Bungie не намерены повышать рамки максимального уровня света, но определенные виды снаряжения могут быть повторно использованы. В этом случае их уровень света будет равен капу сезона, в котором их добавили. Это своего рода эксперимент 4 года игры, возможно, он претерпит изменения.

Destiny 2 - изменения в снаряжении и наградах 11 сезона

Энграммы 11 сезона

  • Сезонные награды станут выпадать из всех активностей - налеты, PvP, Гамбит, публичные ивенты, подземелья, рейды, приключения, Сумрак, Кузницы, Суд, Паноптикум, Эскалационный протокол, Слепой колодец, две засекреченные активности 11 сезона. В дополнении к этому награды с шансом выпадают из противников по всей солнечной системе (66% на награду 11 сезона, 34% на обычную).
  • В качестве наград вернут по два оружия из сезона Бессмертия, Рассвета и Величия, таким образом все игроки получат возможность раздобыть шесть видов оружия из 3 прошлых сезонов.
  • Наконец, Bungie отказались от оружейных контрактов, мы их не увидим в грядущем сезоне (кошмар, начавшийся с Кузницы закончился). Вместо этого будет представлен новый тип энграмм, содержащий значительное количество наград 11 сезона, и новая сезонная валюта, позволяющая влиять на содержимое этих энграмм.
  • Игроки смогут контролировать какой тип наград они хотят получить из новых энграмм, например, если вам нужен только определенный тип оружия или броня с высокими показателями. Bungie назвали это фокусировкой, важное примечание для следующего пункта.
  • Бесплатные игроки и обладатели сезонного пропуска будут получать новые энграммы во время 11 сезона, но только игроки с сезонным пропуском получат доступ к полному набору категорий фокусировки 11 сезона. Как пояснили, все игроки получат доступ к 3 категориями, а обладатели сезонника - к 15.
  • Например, после прохождения вступительного квеста игрок сокращает количество лута в энграмме, фокусируясь только на броне или же убирает все, кроме 6 видов оружия из трех прошлых сезонов.

Материалы автора

656 статьи
Я мимикрокодил живущий в трубе.

Outriders - новая информация и геймплей с первого подкаста

28 мая в 20:47 @ Argonaki remove_red_eye 1800 question_answer Обсудить на форуме (19)
Outriders - новая информация и геймплей с первого подкаста
Буквально несколько минут назад завершилась презентация первого подкаста в рамках которого рассказали про различные особенности и изменения грядущего лутер шутера Outriders. В данной статье вы найдете краткую выжимку наиболее интересной информация

Destiny 2 - настолько ли ужасны новые ограничения уровня света снаряжения ?

28 мая в 01:26 @ Argonaki remove_red_eye 2245 question_answer Обсудить на форуме (5)
Destiny 2 - настолько ли ужасны новые ограничения уровня света снаряжения ?
Через две недели 11 сезон принесет с собой несколько различных изменений и самое важное - позволит взглянуть на новую систему ограничения уровня света снаряжения. В данной небольшой статье мы посмотрим настолько ли ужасны подобные новшества.

Четыре грядущих мультиплеерных проекта в жанре looter shooter

27 мая в 18:52 @ Argonaki remove_red_eye 3471 question_answer Обсудить на форуме (36)
Четыре грядущих мультиплеерных проекта в жанре looter shooter
В данной статье я решил собрать несколько, как мне кажется, интересных мультиплеерных проектов, так или иначе относящихся к весьма популярному жанру "looter-shooter". Некоторые из них должны выйти уже в этом году или в ближайшем будущем.

Lost Ark - изучаем последние обновления корейской версии

21 мая в 19:53 @ Argonaki remove_red_eye 3527 question_answer Обсудить на форуме (9)
Lost Ark - изучаем последние обновления корейской версии
Корейская версия Lost Ark продолжает развиваться, периодически получая большие и мелкие обновления, направленные на различные аспекты игры. В данной статье я решил собрать последние новшества, а также изменения, затрагивающие игровой процесс.

Destiny 2 - разбираем предположение об уничтожении планет

21 мая в 12:19 @ Argonaki remove_red_eye 3360 question_answer Обсудить на форуме (16)
Destiny 2 - разбираем предположение об уничтожении планет
До конца текущего сезона и начала следующего осталось примерно 3 недели, и, как мне кажется, это самый подходящий момент рассмотреть несколько важных предположений. В данной статье мы затронем тему удаления планет как меру сокращения размера клиента.

Смотрите также