Hunter's Arena: Legends - Когда Battle Royal это еще и немного MMORPG

Не пора ли попробовать что-то новое?

access_time14 апреля в 11:02remove_red_eye2528question_answer7

В наше время все больше и больше видеоигровых разработчиков стремятся создать свою собственную игру-сервис с большим циклом жизни. Но к сожалению, довольно трудно придумать что-то новое и необычное и заинтересовать игроков. MMO, MOBA, Battle Royal - все это уже огромное количество раз мы видели в тех или иных проектах, которые внезапно появлялись на рынке и через несколько месяцев все также внезапно исчезали. Но что получится, если найти в себе смелость смешать все вышеперечисленные жанры?

А получится Hunter's Arena: Legends. Этакая смесь из RPG и Королевской Битвы, где игрокам предстоит выжить на огромной карте, попутно убивая монстров, набираясь опыта и прокачивая своего персонажа.

Hunter's Arena: Legends может похвастаться динамичной боевой системой, построенной на комбинациях различных умений. В ней нет ничего сложного, она проста в освоении, но для того, чтобы понять все нюансы и научиться грамотно реагировать на те или иные приемы противника, нужно будет уделить игре какое-то время. Благодаря интуитивному управлению даже неопытные игроки смогут быстро разобраться с механиками игры. Однако решающим фактором победы в поединке будет ваш опыт и способность предугадывать действия противника.

Сражения в Hunter's Arena: Legends происходят на просторах огромной локации. Здесь игроку предстоит не сломя голову нестись в поисках других игроков, а методично и постепенно изучать игровой мир, прокачиваться, уничтожая монстров. Но необходимо всегда быть внимательным. Кто знает, за каким именно деревом мог затаиться враждебно настроенный игрок. Многие скажут, что подобное мы уже видели в других похожих проектах и будут отчасти правы. Но Hunter's Arena: Legends может предложить своим игрокам чуточку больше. Например, групповой контент в виде подземелий и схваток с боссами. Для игры планируются как минимум три режима: традиционная Королевская Битва, Режим Арены и PvE-режим.

На данный момент разработчиками из студии Mantisco заявлены 10 уникальных игровых персонажей, среди которых потешная панда, брутальные азиатские мужчины, соблазнительные азиатские девушки и одна лоля. И естественно, количество персонажей со временем будет только увеличиваться.

Hunter's Arena: Legends - Когда Battle Royal это еще и немного MMORPG

В целом проект выглядит вполне привлекательно и уже совсем скоро состоится очередной этап ЗБТ, в котором я и приглашаю поучаствовать всех желающих. Для этого достаточно пройти по данной ссылке, ввести в соответствующее поле свой e-mail и активировать полученный код в Steam.

И лично я знаю как минимум одну игру-сервис, которая когда-то тоже начинала свой путь как инди-ММО от неизвестной южнокорейской студии, но развивалась и набиралась сил и в итоге стала одной из самых популярных MMORPG на рынке.

Материалы автора

92 статьи
Критику, вопросы и предложения с удовольствием прочту в личке ВК.

[Превью] The Last of Us Part II - Жестокость, реализм и апокалипсис

1 июня в 16:02 @ Ikinagara remove_red_eye 13106 question_answer Обсудить на форуме (40)
[Превью] The Last of Us Part II - Жестокость, реализм и апокалипсис
Уже совсем скоро, буквально через несколько недель, состоится релиз The Last of Us Part II, и игроки смогут собственными глазами увидеть продолжение полюбившейся им истории. А пока в качестве небольшой затравочки мы подготовили превью венца творения Нила Дракманна.

Интервью с разработчиками EVE Echoes

20 мая в 13:29 @ Ikinagara remove_red_eye 1290 question_answer Обсудить на форуме (1)
Интервью с разработчиками EVE Echoes
EVE Echoes - многопользовательский онлайн-проект нового поколения для мобильных устройств, над которым работают CCP Games и китайская студия NetEase Games. Игра должна перенести вселенную Нового Эдема из оригинальной MMORPG EVE Online на смартфоны, предоставив все те же возможности космической песочницы с оригинальной атмосферой.

[Обзор] Sakura Wars - Цветочная Дивизия снова на сцене!

29 апреля в 13:49 @ Ikinagara remove_red_eye 1530 question_answer Обсудить на форуме (5)
[Обзор] Sakura Wars - Цветочная Дивизия снова на сцене!
Серия Sakura Wars (она же Sakura Taisen на родине) никогда не пользовалась какой-то большой популярностью за пределами Японии, однако свою небольшую, но преданную фанатскую базу все же имеет.

Интервью с Виктором Титовым - художником Magic: The Gathering

28 апреля в 12:04 @ Ikinagara remove_red_eye 2083 question_answer Обсудить на форуме (16)
Интервью с Виктором Титовым - художником Magic: The Gathering
Совсем недавно для Magic: The Gathering Arena состоялся выход дополнения “Икория: Логово Исполинов”, которое добавило в игру новый режим, новых крутых существ, новые механики. И мне посчастливилось побеседовать с Виктором Титовым — художником, чьи работы уже давно являются частью вселенной MTG и чья иллюстрация стала лицом нового сета.

Смотрите также