[Перевод] The Elder Scrolls Online - описание дополнения Scalebreaker

И обновления № 23

Plem

Угроза Драконов в The Elder Scrolls Online распространилась за пределы Elsweyr, и героев Тамриэля ждут совершенно новые приключения в рамках Сезона Дракона! Узнайте о готовящемся DLC Scalebreaker и обновлении № 23 для всех участников игры.

Дополнение Scalebreaker скоро появится во внутриигровом магазине Crown Store и для подписчиков ESO Plus (которые получат бесплатный доступ). Это новое DLC содержит два новых сложных PvE-подземелья: Moongrave Fane и Lair of Maarselok.

Обновление № 23 будет внедрено в игру вместе с набором новым подземелий. Оно содержит множество улучшений для ВСЕХ игроков ESO (ни отдельной покупки, ни подписки в ESO Plus для получения обновления не потребуется), включая обновления карт батлграундов, мульти-крафт, ставки на нескольких гильд-трейдеров, изменения в Undaunted keys и наградах, а также многое другое!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕЗОНА ИСТОРИИ О ДРАКОНАХ

В дополнении Scalebreaker вы сможете ознакомиться с двумя новыми сюжетными линиями, история которых раскрывает последствия событий главы про Elsweyr и влияние появления Драконов из Halls of Colossus. Оба новых подземелья представят на суд игроков приключения, связанные с эпическим повествованием, шедшим в течение целого года, но они одновременно являются и самостоятельными историями.

Глубоко в древних руинах Moongrave Fane бывший член Dragonguard и его последователи-вампиры из Hollowfang Clan победили и захватили Дракона. Однако они хотят сделать больше, чем просто уничтожить униженного зверя - клан готовит ритуал, чтобы истощить Дракона, забрав его кровь, и получить его ужасную силу!

Разнообразные монстры ожидают игроков в глубинах Moongrave Fane

По соседству с Elsweyr есть дерево Grahtwood’s Elden Root, и оно находится под смертельной угрозой разложения, которое распространяется из недалеко расположенных джунглей Tenmar и Lair of Maarselok. Защитники Grahtwood пытались уничтожить Дракона в центре заразы, но потерпели неудачу, поэтому было заключено перемирие между духом Selene и ее похитителем, колдуном Carindon. Все вместе (и с вашей помощью) они должны попытаться спасти Elden Root, прежде чем заражение выйдет из-под контроля.

Пора дать отпор разложению Maarselok

Вы сможете пройти подземелья Lair of Maarselok и Moongrave Fane на уровнях сложности Normal, Veteran и Veteran Hard Mode. В рамках этих PvE-испытаний для четырех игроков вы найдете уникальные награды, такие как новые мощные наборы предметов и удивительные части коллекций, в том числе предметы обстановки, сувениры и питомца! Кроме того, просто войдя в одно из этих двух новых подземелий, вы откроете для себя страницу стиля Dread-Aurelian Mask.

ОБНОВЛЕНИЕ № 23 И ЕГО УЛУЧШЕНИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Обновление № 23, которое бесплатно появится в игре вместе с новым DLC, содержит полезные улучшения для игроков в дополнение к обычным исправлениям и изменениям баланса.

Мульти-крафт

С этим изменением вы теперь можете крафтить, разбирать и перерабатывать несколько предметов одновременно. Просто укажите, какое количество вы хотите скрафтить, и результат будет получен за один раз! Это очень удобно, если вы работаете над тем, чтобы быстро прокачать свой ремесленный навык или очистить инвентарь. Вы можете быстро запастись большим количеством зелий или выполнить поручение.

Ставки на нескольких гильд-трейдеров

С обновлением № 23 вы можете делать ставки в 10 различных местах гильдейских торговцев каждую неделю. Приоритет будет отдаваться той локации, где самая высокая ставка, и если вы не выиграете в первой локации, система проверит вторую, третью и т. д. После того, как ваша ставка для трейдера сыграет, все остальные ставки будут возвращены обратно в ваш банк гильдии. С этим дополнением стало больше шансов, что вы получите место гильдейского трейдера, которое вам нравится (если у вас достаточное количество золота, чтобы делать столько ставок)!

Делайте ставки в нескольких местах

Изменения в Undaunted keys и наградах

Это обновление также упрощает управление вашими Undaunted Keys и предоставляет больше способов, как их потратить. В обновлении № 23 Undaunted Keys теперь отображаются как валюта, то есть они находятся непосредственно в разделе «Валюта» вашего инвентаря, а не как отдельные предметы. Ваши ключи больше никогда не потеряются! Кроме того, для получения наплечников из Monster set вы теперь можете приобретать Undaunted-сундуки у соответствующих квестовых NPC.

Эти сундуки содержат обычные предметы, которые вы получали, тратя ключи, но у вас теперь появится новая возможность. Undaunted NPC за большее количество ключей позволят вам приобрести тематические сундуки из соответствующих подземелий. Выбор наполнения сундуков основан на дате релиза подземелий и их тематике. Например, вы можете потратить дополнительные ключи, чтобы получить случайный сундук из подземелий Imperial City DLC (в этом случае у вас будет шанс 50/50 получить наплечники Molag Kena или Lord Warden). Другой вариант включает в себя наплечники набора Monster из обеих версий Fungal Grotto. Это увеличит ваши шансы найти нужную экипировку, но будет стоит дороже и не без некоторого риска.

Наконец, Undaunted NPC за большое количество ключей каждый месяц будут предлагать новую страницу стиля наплечников из набора Monster, что позволит вам сразу заполучить то, что вы хотите (но вам все еще придется рисковать в подземельях ради стилей Monster Mask).

Обновление Ald Carac и Istirus Outpost

Карты батлграундов Ald Carac и Istirus Outpost получили свою порцию обновлений для некоторых режимов игры. Теперь, если вы играете на Ald Carac в режиме Team Deathmatch, Capture the Relic или Chaosball, вы сражаетесь на меньшей, более компактной версии карты. Для Istirus Outpost были также внесены коррективы в карту для режимов Deathmatch и Chaosball. Такие изменения помогут гарантировать, что каждая карта хорошо адаптирована для различных режимов игры. Это сделает игру более захватывающей и насыщенной!

ОДЕРЖИТЕ ВЕРХ НАД ДРАКОНАМИ

В рамках накаляющегося Сезона Дракона DLC Scalebreaker привносит в игру два новых захватывающих приключения, чтобы вы и ваша группа могли бросить вызов новым испытаниям. События главы про Elsweyr пошатнули Tamriel появлением Драконов, но битва еще далека от завершения. Сейчас у вас есть возможность исследовать ужасные последствия открытия Halls of Colossus в этом новом DLC! Конечно, этот новый контент будет дополнением к основной базовой игре, в которой изменятся способ торговли, метод сбора мощного снаряжения из набора Monster и сражения с другими игроками. Последние изменения бесплатны для всех!

Следите за новостями про Scalebreaker и обновление № 23 на сайте игры.