Во что поиграть в следующем месяце - Интересные релизы августа 2019

Элфи

Впереди последний месяц лета, на который намечено так же, как и в июле, не много громких анонсов, но в свет выйдут несколько интересных проектов, на которые вам стоит обратить внимание. В этой рубрике мы расскажем о самых важных и интересных игровых релизах августа 2019 года.

А какие проекты в августе ожидаете вы и почему? Поделитесь своим мнением о проектах из нашей подборки в комментариях!

2 августа - Madden NFL 20 (PC, PlayStation 4, Xbox One)

Madden NFL 20 - игра про американский футбол, основанная на Национальной футбольной лиге (NFL), разработанная EA Tiburon и изданная Electronic Arts.

В Madden NFL 20 игрокам предстоит стать лицом клуба NFL, создать своего собственного квотербека колледжа, чтобы играть в плей-офф Национального чемпионата колледжей по футболу и NFL, испытать силы в драфте NFL и стать лицом клуба в новом персонализированном режиме карьерной кампании. Также можно построить свою карьеру и оставить наследие игрока NFL, тренера или владельца клуба с системой одиночных и многопользовательских лиг, связанных по сети.

Соревноваться можно в режиме «Один на один» онлайн и офлайн (одиночная и многопользовательская игра) или в одиночном режиме офлайн против компьютера, устанавливая индивидуальные настройки игры, включая время четвертей, правила, стадионы и форму.

6 августа - Age of Wonders: Planetfall (PC, PlayStation 4, Xbox One)

Age of Wonders: Planetfall — это стратегическая игра от компании Triumph Studios, которая разработала популярную серию игр Age of Wonders. В новой игре вы сможете попробовать увлекательную тактику пошаговых сражений и продуманную систему развития государства, знакомую по ранним частям серии, в научно-фантастической вселенной.

Игроки смогут построить свою империю, возглавив одну из шести уникальных фракций, в том числе воинственных представителей Авангарда, кибернетических зомби из Ассамблеи и отважных амазонок, которые приручили динозавров. Проявив хитрость, стойкость, смелость и чудеса дипломатии, можно создать собственную утопию. Вам предстоит сражаться, строить, торговать и развивать технологии в однопользовательской кампании с глубоким сюжетом, в мирах, которые созданы случайным образом, или состязаться с друзьями в сетевой игре.

6 августа - Metal Wolf Chaos XD (PC, PlayStation 4, Xbox One)

Metal Wolf Chaos XD - это HD-переиздание безумной игры про мехов от From Software, которая была выпущена исключительно на территории Японии в 2004 году, и только на оригинальной Xbox.

По сюжету Metal Wolf Chaos XD Соединённые Штаты Америки находятся в опасности. Вы примите на себя роль 47-го президента, который поклялся защитить страну от крупного восстания, поднятого вице-президентом Ричардом Хоуком. Для этого вы будете сражаться с вражеской армией в продвинутом и вооруженном до зубов мехе на фоне известных американских достопримечательностей, включая Бруклинский мост, Большой каньон и Белый дом.

20 августа - Rad (PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch)

RAD — это игра в жанре экшен, разрабатываемая Double Fine Productions для платформы PC. Окружение в игре относится к cтилистике постапокалипсис, а из особенностей можно выделить отличную музыку.

В роли отважного подростка вам предстоит отправиться в радиоактивную Пустошь, кишащую неизвестными тварями, и превратить разрушенный мир в цветущий сад. С каждым шагом цена спасения мира для вас будет расти: токсины исказят ваш облик до неузнаваемости. Изменяйте себя, чтобы выжить и обрести новые способности, или просто возьмите старую добрую биту и научите местную фауну хорошим манерам.

20 августа - Remnant: From the Ashes (PC, PlayStation 4, Xbox One)

Кооперативный шутер от третьего лица с элементами выживания от авторов Darksiders 3. Действия игры происходят в постапокалиптическом мире, где вам предстоит сражаться против монстров из другого измерения.

В роли одного из последних представителей человечества вам предстоит в одиночку или в отряде до трёх человек сразиться с несметными ордами монстров в надежде вернуть утраченное. Вас ждут динамически генерируемые миры, видоизменяющиеся с каждым прохождением. Более 100 разновидностей противников, 20 боссов, а управа на них – целый арсенал оружия, брони и специальных модификаций.

22 августа - Oninaki (PC, PlayStation 4, Nintendo Switch)

Oninaki - это японская ролевая игра от создателей I Am Setsuna, Tokyo RPG Factory, которая рассказывает историю так называемых Стражей, которые хранят мир.

Oninaki рассказывает историю одного из Наблюдателей — существ, что отыскивают заблудшие души и отправляют их в мир мёртвых, чтобы ускорить реинкарнацию. Но после случайной встречи с загадочной девушкой герой начинает понимать, что за гранью бытия таится нечто большее, чем им говорят.

Используйте силы демонов, представляющие собой разные виды оружия, чтобы повысить свои шансы на победу. Управляйте этими силами и переключайтесь между ними в режиме реального времени, чтобы наносить врагам сокрушительные удары. Исследуйте мир и встречайтесь с другими яркими персонажами, в числе которых образцовый наблюдатель и признанный лидер Куси, наблюдательница с поистине добрым сердцем по имени Маюра и злобный мастер клинка Ночной Дьявол.

27 августа - Control (PC, PlayStation 4, Xbox One)

Control — игра в жанре шутера от третьего лица, разрабатываемая финской компанией Remedy Entertainment и готовящаяся к изданию 505 Games.

Как и в предыдущих проектах Remedy, управление в Control осуществляется от третьего лица. Вам предстоит сражаться против врагов, используя пистолет Директора, который может быть преобразован в разные формы. Кроме того, у вас будет доступ к различным сверхъестественным и телекинетическим способностям. Remedy добавили, что игра менее линейна, чем предыдущие игры, и что у игроков будет много возможностей для изучения мира. В игре также планировался кооперативный геймплей, но от этой идеи пришлось отказаться.

27 августа - Pagan Online (PC)

Pagan Online — ролевой экшен, вдохновленный славянской мифологией. Его разработкой занимается сербская студия Mad Head Games, а в качестве издателя выступают Wargaming.

События игры происходят в оригинальном мире славянских сказок и былин, богатом историей и легендами. В Pagan Online игроков ждут предания о величайших героях, поверженных божествах и осквернённых святынях.

В своей основе Pagan Online — это динамичный, захватывающий экшен. Геймплей игры очень быстрый, адаптивный и приносит массу удовольствия — ведь что может быть приятнее, чем крушить, рубить и давить орды врагов благодаря собственному острому уму и мастерству боя. Игру легко освоить, но добиться настоящего успеха непросто — об этом стоит помнить, в сотый раз погибая и воскресая. По мере того как вы становитесь все более закаленным бойцом, растет и ваша репутация, и перед вами открывается всё больше дверей, ведущих к большей власти, но и более сильным противникам.

27 августа - World of Warcraft Classic (PC)

Классическая версия World of Warcraft — это тщательно воссозданный мир World of Warcraft в его исходном виде. На современных компьютерах игра работает немного лучше, чем раньше, но в остальном она не изменилась — вы сможете снова сыграть в ту World of Warcraft, какой она была в 2006 году. Механика боев, модели персонажей и деревья навыков, как и способы взаимодействия с другими игроками, полностью соответствуют оригинальной версии игры. Сотрудничество с другими игроками в борьбе против опасностей игрового мира было важнейшей составляющей оригинальной версии WoW и сохраняет свою роль в классической версии.

28 августа - Ancestors: The Humankind Odyssey (PC, PlayStation 4, Xbox One)

Ancestors: The Humankind Odyssey — игра в жанре action с видом от третьего лица с элементами симулятора выживания, разрабатываемая канадской компанией Panache Digital Games.

Ancestors: The Humankind Odyssey - одна из первых игр инди-подразделения Take-Two под названием Private Division, которая рассказывает об эволюции человечества с момента его зарождения. Путь начинается в Африке, десять миллионов лет назад, оттуда игрокам предстоит начать долгий путь вперед, к современной цивилизации.

30 августа - The Dark Pictures: Man of Medan (PC, PlayStation 4, Xbox One)

The Dark Pictures: Man of Medan - интерактивная игра-драма ужасов, разработанная Supermassive Games и изданная Bandai Namco Entertainment.

Как и Until Dawn, The Dark Pictures берет за основу существующую легенду, на основе которой и строит свою историю. Точнее, одну из историй, ведь под названием The Dark Pictures появятся несколько разных интерактивных хорроров. Man of Medan - это первая игра из цикла. Она строится вокруг легенды о затонувшем голландском судне SS Ourang Medan.

30 августа - Blair Witch (PC, Xbox One)

Blair Witch - это приключенческий хоррор от создателей Layers of Fear, сделанный по мотивам одноименной серии фильмов.

История начинается с пропажи ребенка в лесу Блэк Хиллз неподалеку от города Букиттсвилля, штат Мэриленд. В роли Эллиса, бывшего офицера полиции, игроки присоединятся к поискам ребенка, однако очень быстро обычное расследование превращается в бесконечный кошмар, в котором игрокам предстоит столкнуться с Ведьмой из Блэр, таинственной силой, что хозяйничает в лесу.

31 августа - Tropico 6 (PlayStation 4, Xbox One)

Tropico 6 - это очередная часть градостроительного и политического симулятора, где игроку предстоит взять бразды правления островным государством Тропико и провести его через 4 эпохи. Игроков ждет перенос места действия в современность, возможность управлять не одним островом, а целым архипелагом, а также множество классических особенностей, вроде исследования технологий, шпионажа и предвыборной возни.

Игроки должны следить за благосостоянием своей страны, вовремя удовлетворяя различные потребности жителей - строя больницы, школы, мосты между островами и многое другое.