Battleborn - Дата релиза Алани, акция «Удвоенный опыт» и многое другое

6492
52
Минула всего пара недель с того дня, как мир открыл для себя MOBA-шутера Battleborn, и вот уже в борьбу за последнюю звезду вступают новые герои. Первая из пяти новичков, целительница Алани, станет доступна на всех платформах 31 мая, и разблокировать ее можно будет за 47 500 кредитов.

Обладатели цифрового Deluxe-издания или сезонного абонемента смогут не только мгновенно получить доступ к Алани с помощью ключа героя (об этом – ниже), но и сыграть за нее на неделю раньше – уже во вторник, 24 мая.

• Ранний доступ к Алани: с 20:00 МСК 24 мая 2016 для всех регионов
• Доступ к Алани для всех: с 20:00 МСК 31 мая 2016 для всех регионов

Алани принадлежит к фракции элдридов. Ее обучали искусству врачевания, но она была вынуждена ступить на путь воина после того, как солдаты-дженериты империи Рейндена осушили океаны ее родной планеты и истребили всех членов ее ордена. Способности Алани основываются на ее умении управлять водой: используя силу водной стихии, она может как атаковать врагов, так и залечивать раны союзников.

Ключи героев

С выходом каждого дополнения обладатели цифрового Deluxe-издания или сезонного абонемента будут получать один новый ключ героя, позволяющий мгновенно разблокировать любого героя в игре.

Читать далее   Чтобы воспользоваться ключом, откройте командный центр, перейдите на экран персонажей и укажите, кого вы хотите разблокировать. С помощью этих ключей можно также мгновенно получить доступ к новым героям – например, Алани. Это значительно сэкономит вам время.

Кроме того, ключи героев можно использовать повторно. Если вы выполните условия разблокировки или достигнете требуемого уровня игрока, вам вернут израсходованный ключ, и вы сможете потратить его на другого героя.

Бонус участникам открытого бета-тестирования на PlayStation 4

В знак благодарности за помощь в оптимизации игры все пользователи PS4, принявшие участие в открытом бета-тестировании, 24 мая получат ключ героя для мгновенной разблокировки в игре Алани или любого другого героя по своему вкусу.

Кроме того, они также получат доступ к сюжетному заданию первого набора дополнительных материалов, когда тот будет готов. Те бета-тестеры, кто также приобрел сезонный абонемент или цифровое Deluxe-издание, получат дополнительно еще один ключ героя.

Акция «Удвоенный опыт»

Поучаствуйте в акции «Удвоенный опыт» в Battleborn. С пятницы по среду вы будете зарабатывать вдвое больше очков опыта во всех сюжетных заданиях и соревновательных режимах для повышения как уровня игрока, так и уровня персонажа. Эта акция проводится по всему миру и на всех платформах.

• Начало: пятница, 20 мая, 19:00 МСК
• Окончание: среда, 25 мая, 19:00 МСК

Аудитория League of Legends стареет и уходит, а новички не приходят — признал лично директор игры
Аудитория League of Legends стареет и уходит, а новички не приходят — признал лично директор игры
Директор культовой MOBA League of Legends Пу Лю сделал во время встречи с фанатами на Summer Game Fest во многом сенсационное заявление. Обычно подобного игровые студии себе не позволяют.
14 июня в 17:06
3613
37
Форум
Владельцам скина Ари за 500 баксов не рады в League of Legends
Владельцам скина Ари за 500 баксов не рады в League of Legends
Недавно состоялся выход обновления для “Лиги Легенд”, которое добавило в игру, помимо прочего, легендарный скин Ари за 500 долларов. Ранее мы писали о том, что множество фанатиков готово брать кредит на полгода ради пикселей.
13 июня в 21:14
4916
22
Форум
В League of Legends вышел патч с тем самым скином Ари за 500 баксов
В League of Legends вышел патч с тем самым скином Ари за 500 баксов
Для популярной MOBA League of Legends вышло обновление 14.12, то самое, в котором в игру добавляется лимитированный скин для Ари за 500 долларов.
13 июня в 11:00
2238
11