Borderlands 3 – Сколько займет прохождение

Объем контента

5326
10

Как долго можно будет играть в Borderlands 3? Ну или по крайней мере, сколько времени займет прохождение основной сюжетной линии? Ведь после того, как большинство проектов перешли на модель «игра как сервис», пользователи довольно быстро проходят проект и все последующее время выполняют различные дополнительные задания, такие как ежедневные квесты и тематические активности. Кроме того, в наш занятой век тратить слишком много времени на игру не хочется, и приятно узнать ее продолжительность еще перед покупкой.

Borderlands 3 – Сколько займет прохождение

Оценки прессы оказались высокими, 85 баллов игра получила на Opencritic и Metacritic. По общему мнению, она сделана в традициях серии и понравится большинству фанатов.Продолжительность игры, если верить обзору PCGamer, составляет около 30 часов. Это время ушло у обозревателя на прохождение основной кампании, побочных квестов и достижение максимального уровня. Если заниматься только сюжетом, либо только бустить уровень, то по мнению Forbes на игру уйдет 25-27 часов.

Далее в обзоре Forbes написано, что финалом Borderlands 3 будет испытание полигона, на самой высокой сложности. Режим с волнами врагов и боссом в конце нужно будет проходить на время, с бонусами за быстрое и безупречное прохождение. Последнее испытание в Forbes считают трудноисполнимым даже после 60-70 часов игры.Таким образом, весь контент занимает 25 - 30 часов, а подготовка к финальному испытанию займет еще 30+ часов.

Borderlands 3

Дата выхода игры:

13 сентября 2019

Хвалебный трейлер Destroy All Humans! 2 — Reprobed показывает оценки от прессы и игроков
Видеоигры 0
Драконий экшен Century: Age of Ashes вышел на PS4 и PS5
Видеоигры 0
Call of Duty: Modern Warfare II покорила чарт продаж Steam
Видеоигры 3
Бету Call of Duty: Modern Warfare 2 наводнили читеры. Разработчики обещают разобраться с ними
Видеоигры 3
Началось закрытое альфа-тестирование многопользовательского шутера HYENAS
Видеоигры 0
Около 100 разработчиков из Certain Affinity работают над "большим и новым" проектом для Halo Infinite
Видеоигры 15
Публичный тест Call of Duty: Modern Warfare 2 стартует уже сегодня
Видеоигры 2
Авторы Atomic Heart дразнят фанатов скриншотом нового трейлера игры
Видеоигры 16
ОБТ шутера World War 3 про войну НАТО и России стартует 29 сентября