City of Brass - Новинка от создателей BioShock

2501
11
Студия Uppercut Games и разработчики из Irrational Games анонсировали новый экшен под названием City of Brass. В игре вам предстоит путешествовать по Медному городу, который будет изменяться с каждым прохождением. Достигаться такой эффект будет при помощи процедурной генерации. Если вдруг ваш персонаж погибнет во время своих похождений, возродиться уже не удастся.

В City of Brass вас ожидает тематика востока, джины, арабские ночи и чарующие купола загадочного города. Различные боевые функции будут взяты из BioShock. Так, например можно будет использовать кнут, после чего нанести врагу сокрушающий удар ятаганом. Кроме того, можно будет уничтожать обычных противников при помощи более опасного, а также использовать ловушки. Судя по всему игроков ожидает множество интересных и захватывающих сражений.

City of Brass готовится к выходу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One уже осенью этого года. Разработчики планируют рассказать подробности, а также точную дату релиза, уже в ближайшее время.

Трейлер:  

Разработчики Dead Island 2 рассказали об оружии в игре и интерфейсе
Видеоигры 0
В Assassin's Creed Valhalla появились кузница рун и новые испытания "Гробницы Павших"
Видеоигры 0
О людях и крысах — сюжетный трейлер A Plague Tale: Requiem
Видеоигры 0
Новая вакансия в FromSoftware намекает на Armored Core 6
Видеоигры 5
Поляки нашли издателя для The Inquisitor по книгам Яцека Пекары: релиз через год, а пока смотрим трейлер
Видеоигры 0
EA и Koei Tecmo анонсировали новую игру Wild Hearts
Видеоигры 1
Хвалебный трейлер Destroy All Humans! 2 — Reprobed показывает оценки от прессы и игроков
Видеоигры 0
Драконий экшен Century: Age of Ashes вышел на PS4 и PS5
Видеоигры 5
Более 30 минут игрового процесса средневекового PvP-экшена Warhaven