Destiny 2 — Прохождение рейда «Склеп Глубокого камня» заняло 6 часов и разблокировало новые квесты

Почти 400 тысяч человек следило за лучшими командами на твиче

13059
39

Открытие рейда «Склеп Глубокого камня» в мультиплеерном шутере Destiny 2 привлекло огромное внимание сообщества. Только на твиче за лучшими командами стражей наблюдало около 400 тысяч зрителей, что обеспечило игре вторую строчку в рейтинге популярности.

И вот, спустя примерно 6 часов после начала гонки рейд «Склеп Глубокого камня» пройден. Первым это сделать удалось группе стримера Clawtivity. Однако пока результат неофициальный, к понедельнику Bungie обещает проверить, все ли было честно, и подтвердить победу. 

Новый рейд получился действительно впечатляющим. Он отправляет игроков в глубины Европы, а затем переносит на огромную космическую станцию. Но ближе к концу она падает на спутник Юпитера, где и происходит битва с финальным боссом. После завершения «Склепа Глубокого камня» доступна небольшая кат-сцена, таящая в себе новые загадки. 

Прохождение рейда позволило разблокировать для всех игроков несколько квестов. 2 из них можно взять у Варикса и Экзо-незнакомки на Европе, а еще 1 у оружейника Банши-44 в Башне. Кроме того, неподалеку от Колодца Бесконечности на Европе появилась новое событие, куда падают горящие обломки орбитальной станции. Возможно, что вскоре сообществу Destiny 2 предстоит узнать и о каких-то других последствиях зачистки «Склепа Глубокого камня». В любом случае, наверняка рейд хранит еще много интересных тайн. 

А вы участвовали в гонке?

Другие публикации по теме
Bungie опубликовала серию документальных видео о создании расширения The Final Shape для Destiny 2
Bungie опубликовала серию документальных видео о создании расширения The Final Shape для Destiny 2
В преддверии выхода расширения The Final Shape для Destiny 2 компания Bungie запустила серию видеороликов под названием "Рождение легенды"
Вчера в 12:00
431
0
Форум
В расширении The Final Shape для Destiny 2 будет переработана система улучшения оружия
В расширении The Final Shape для Destiny 2 будет переработана система улучшения оружия
Студия Bungie рассказала о ряде значительных изменений и новом контенте, которые появятся вместе с июньским запуском расширения Destiny 2 The Final Shape
20 мая в 09:00
2166
10
Форум
Май даст подписчикам PS Plus сразу четыре отличных игры
Май даст подписчикам PS Plus сразу четыре отличных игры
Компания Sony раскрыла список игр, которые пополнят библиотеки подписчиков сервиса PS Plus в этом месяце.
2 мая в 18:00
1382
4
Форум
Пользователи:
7.5/10
Steam:
83/100