Destiny 2 — Прохождение рейда «Склеп Глубокого камня» заняло 6 часов и разблокировало новые квесты

Почти 400 тысяч человек следило за лучшими командами на твиче

access_time 22 ноября в 11:38 remove_red_eye 5080 question_answer38 @4ertik

Открытие рейда «Склеп Глубокого камня» в мультиплеерном шутере Destiny 2 привлекло огромное внимание сообщества. Только на твиче за лучшими командами стражей наблюдало около 400 тысяч зрителей, что обеспечило игре вторую строчку в рейтинге популярности.

И вот, спустя примерно 6 часов после начала гонки рейд «Склеп Глубокого камня» пройден. Первым это сделать удалось группе стримера Clawtivity. Однако пока результат неофициальный, к понедельнику Bungie обещает проверить, все ли было честно, и подтвердить победу. 

Новый рейд получился действительно впечатляющим. Он отправляет игроков в глубины Европы, а затем переносит на огромную космическую станцию. Но ближе к концу она падает на спутник Юпитера, где и происходит битва с финальным боссом. После завершения «Склепа Глубокого камня» доступна небольшая кат-сцена, таящая в себе новые загадки. 

Прохождение рейда позволило разблокировать для всех игроков несколько квестов. 2 из них можно взять у Варикса и Экзо-незнакомки на Европе, а еще 1 у оружейника Банши-44 в Башне. Кроме того, неподалеку от Колодца Бесконечности на Европе появилась новое событие, куда падают горящие обломки орбитальной станции. Возможно, что вскоре сообществу Destiny 2 предстоит узнать и о каких-то других последствиях зачистки «Склепа Глубокого камня». В любом случае, наверняка рейд хранит еще много интересных тайн. 

А вы участвовали в гонке?

Комментарии (38)

Хермеус Мора
22 ноября в 12:32
Они все еще делают рейды на 6 человек? Мы в 3 тела собраться не всегда можем...
Oshi
22 ноября в 12:49
Как соло игрок я забросил игру год назад... Даже поиска рейда нет, только премейды.
ne-X-us
22 ноября в 12:53
Сообщения от Oshi:

Как соло игрок я забросил игру год назад... Даже поиска рейда нет, только премейды.

Рандомам там нечего делать...
4ertik
22 ноября в 13:06
Сообщения от Oshi:

Как соло игрок я забросил игру год назад... Даже поиска рейда нет, только премейды.

Через сайт можно искать группа или в дискордах.
Oshi
22 ноября в 13:29
Сообщения от ne-X-us:

Рандомам там нечего делать...

Тоже самое говорили про рейды в дивижн 2, но когда пустили рандомов все встало на свои места. Верю верю.
ne-X-us
22 ноября в 13:43
Сообщения от Oshi:

Тоже самое говорили про рейды в дивижн 2, но когда пустили рандомов все встало на свои места. Верю верю.

Стримы с новым рейдом в открытом доступе... Там статики с голосовой координацией и подобранным шмотом всю ночь вайпались... Им только рандомного васи в говношмоте и без понятия игры как раз не хватало, искали где взять...
Raven4uk
22 ноября в 16:13
Смотрел стрим, рейд конечно крутой. Но я хз когда пойду, и пойду ли вообще. Столько времени у меня нет сидеть в одной активности.
Nacu
22 ноября в 16:48
Сообщения от Oshi:

Тоже самое говорили про рейды в дивижн 2, но когда пустили рандомов все встало на свои места. Верю верю.

Может позже, но сейчас все очень жестко, статики по 15-24 часа траили, тыщу требований к модификаторам и прочее
Показано комментариев 8 из 38