Devil May Cry 5 можно пройти за 10 минут. В игре есть секретная концовка (спойлеры)

В первом прохождении не получится

access_time 12 марта 2019 remove_red_eye 1799 question_answer3 @Nikita_Ivch

Осторожно, спойлеры! В Devil May Cry 5 есть секретная концовка — игру можно пройти минут за десять, если убить Уризена в самой первой битве. По сюжету, Неро должен проиграть и отступить, однако можно и победить. Но только не в первом прохождении.


Во время первого прохождения Неро слишком слаб. Потом по ходу игры вы откроете большинство комбинаций, демоническую форму и увеличите здоровье. Начиная игру второй раз, весь прогресс героя можно сохранить. С ним у вас будут все шансы на победу.


Секретная концовка состоит из нескольких слайдов — она очень короткая и сама же смеется над этим. «Тот, кто узурпировал трон, был побежден. Воцарился мир. Это был прекрасный конец, на который все надеялись», — говорится в ней.



Есть еще один способ одолеть Уризена — намного быстрее и легче. На уровне сложности «Рай или Ад» все (и враги, и герой) умирают с одного удара. Уризен в прологе не исключение. Devil May Cry 5 вышла на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Комментарии (3)

Sapphire
12 марта 2019
Сообщения от Nikita_Ivch:

Devil May Cry 5 можно пройти за 10 минут. В игре есть секретная концовка (спойлеры)

wallpaperhttp://podari24.com/upload/ibl...
Сообщения от Nikita_Ivch:

Уризена в самой первой битве.

Ну во первых, это можно сделать еще как минимум в 8 битве


Сообщения от Nikita_Ivch:

Но только не в первом прохождении.

Во вторых, можно и на первом, спасибо 100к бонусных сфер за предзаказ :)
SadClown
12 марта 2019
Все уже на DMD прошли пролог, Гоха только очнулась. :)
ksof
12 марта 2019
Очередная мега новость от главного аутиста гохи. :)
Узриеля еще до релиза игры на стримах убивали, и проходить игру не нужно, можно и голым Неро это сделать. :)
Показано комментариев 3 из 3