Diablo III - Вот и начался восьмой сезон

8247
45
Компания Blizzard Entertainment сообщила, что восьмой сезон action/RPG Diablo III открыт во всех регионах. Чтобы начать сезонный поход, выберите, как обычно, свой класс, пол и имя персонажа и щелкните по кнопке «Сезонный герой» в левом нижнем углу экрана.

Также вы можете использовать сезонное перерождение, чтобы продолжить свои приключения в новом сезоне уже имеющимся персонажем. Для этого найдите его на экране выбора героя и просто щелкните по кнопке «Возрождение» в правом нижнем углу.

Все предметы и снаряжение будут автоматически сняты с этого персонажа и отправлены вам по почте. Их смогут забрать внесезонные герои — так же, как в конце сезона, когда снаряжение снимается с вашего сезонного героя. Кроме того, став сезонным, уровень вашего персонажа будет сброшен до 1-го, и он сможет начать сезон, как будто вы его только что создали.

Что такое сезоны?

Сезоны — это дополнительный игровой режим, в котором игроки время от времени могут начинать игру новыми персонажами, развивать их с 1-го уровня и последовательно проходить игру в обычном или героическом режимах (при этом игровая валюта, ресурсы, предметы и уровни совершенствования, накопленные ранее, будут недоступны).

Читать далее   Как и у персонажей в обычном и героическом режиме, у сезонных героев будет собственный общий тайник, а также единый уровень ремесленников. По окончании сезона все предметы, игровая валюта, материалы и уровни ремесленников, полученные сезонными героями, будут переданы персонажам, созданным в других режимах.

В восьмом сезоне игроков ждут уникальные награды и новые испытания. В число наград войдут новые декоративные предметы, эксклюзивный комплект предметов для трансмогрификации (доступный тем, кто регулярно создает сезонных персонажей), а также достижения, известные как «Завоевания».

Отслеживать свой прогресс игроки смогут при помощи рейтинговых таблиц и новой системы под названием «Сезонный поход».

(c) GoHa.Ru, Diablo3.GoHa.ru
Diablo III

Дата выхода игры:

15 мая 2012

Текущий сезон Diablo III завершится 21 августа
Видеоигры 11
В Сети появились первые сливы FnF-теста Несмотря на то что тест формата Diablo IV
Видеоигры 6
Изучаем, как работает магия в мире Conan Exiles
Видеоигры 5
Анонсированы нендороиды Сяо и Кэйи из Genshin Impact
Видеоигры 10
В Diablo Immortal начался третий сезон
Видеоигры 2
4 года заключения за читы для Genshin Impact? Легко!
Видеоигры 56
Diablo IV проходит этап теста Friends & Family
Видеоигры 4
Assassin’s Creed Valhalla - впечатления от нового роглайт-режима “Забытая сага”
Видеоигры 4
Началась рассылка приглашений на ЗБТ Zenless Zone Zero — новой игры от авторов Genshin Impact