Divinity: Original Sin 2 - Руководство по сбору полного комплекта Брони Тирана

35450
45
В ролевой игре Divinity: Original Sin 2 игроки могут собрать отличный по характеристикам комплект брони, который называется Броней Тирана. Квест на него называется "Артефакты Тирана" и начинается сразу же, как вы находите любой из элементов брони, не важно какой именно. Всего элементов 5, и с помощью данного гайда вы узнаете, как собрать каждый из них.

Прочитать и обсудить руководство можно в следующей теме: "Руководство по сбору полного комплекта Брони Тирана".

"Полный комплект состоит из: шлема, нагрудника, перчаток, поножей и ботинок. Один из вариантов, как лучше начать этот квест, выполнить другой, "Сокровищницу Браккуса Рекса", который заключается в нахождении одного из элементов (нагрудника).

Броня принадлежала легендарному Браккусу Рексу (боссу 1-ой части игры). Как уже говорилось, у брони отличные характеристики, но всё омрачает её главная особенность - будучи одета не полным комплектом, она проклинает своего владельца. Так что, вам придется побороться с искушением до момента сбора всего комплекта. Только лишь одев её целиком, вы перестаёте страдать от проклятья".

(c) GoHa.Ru
Divinity: Original Sin II

Дата выхода игры:

14 сентября 2017

MMORPG 16
Tower of Fantasy - как получить SSR-устройство и разблокировать все транспортные средства
Видеоигры 1
Представлена новая дорожная карта The Division 2 с 10 и 11 сезонами
Видеоигры 2
Опубликован свежий геймплейный трейлер Jagged Alliance 3
Видеоигры 7
Показан новый трейлер ремейка Gothic
Видеоигры 8
Hogwarts Legacy выпустят только 10 февраля
Видеоигры 0
Пошаговая RPG Ex Astris набирает игроков для закрытой альфы в Китае
Мобильные игры 0
На смартфонах выйдет RPG Avatar: Generations. Мягкий запуск уже в августе
MMORPG 16
Различные активности и объекты открытого мира Tower of Fantasy
Видеоигры 0
Трейлер Росомахи из Marvel's Midnight Suns