EVE Online — Итоги 35 недели глобального военного конфликта World War Bee 2

Фронтовые сводки с 28 февраля по 6 марта

access_time12 марта в 10:00 remove_red_eye2084 question_answer1

Уже больше 8 месяцев в MMORPG EVE Online разворачивается самая крупная в истории война. Объединенные силы Legacy Coalition/PanFam (PAPI) и коалиция The Imperium продолжают ожесточенные бои, уничтожая все больше игровых активов. Предлагаем вам ознакомиться с событиями 35 недели World War Bee 2.

Динамика военного конфликта сохраняется. В период с 28 февраля по 6 марта произошло 20 сражений и 69 враждебных действий. Общие потери в 3 сражениях за пределами приграничных 1DQ1-A и T5ZI-S, а также заблокированной гунами системы M2-XFE превысили 20 миллиардов иск. Регион Delve и восток остаются эпицентрами боевых столкновений. По состоянию на конец февраля за все время войны уничтожено больше 816 тысяч кораблей, а общие потери преодолели отметку в 136 триллионов иск. Реальная оценочная стоимость войны превысила 2 119 000 долларов.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve)

Блокада системы M2-XFE продолжилась и на протяжении 35 недели. В воскресенье The Imperium уничтожил 2.3 миллиарда и потерял 772 миллиона иск. В понедельник силы PAPI уничтожили вражеский Фортизар на западе региона Delve. Ситуация в адском лагере обернулась для гунов потерей цитадели стоимостью около 4 миллиардов иск. PAPI лишились в M2-XFE порядка 2 миллиардов. Блокада системы во вторник принесла еще 4.2 миллиарда потерь для PAPI и 3.3 миллиарда для Imperium. В среду Империум лишился Сотио, а в M2-XFE существенно возросла активность, что привело к уничтожению 276.6 миллиардов иск Империума, преимущественно за счет 2 Вендетт, редких кораблей класса Суперкарриер, и 162 миллиардов PAPI. 

Четверг был относительно спокойным днем и общие потери обеих сторон не превысили 1.4 миллиарда. В пятницу флоты PAPI уничтожили вражеский Сотио, в то время как адский лагерь привел к потере 3.6 миллиардов иск пилотами Imperium и 159 миллионов их противниками. В субботу гуны лишились еще одного Сотио, а в M2-XFE был уничтожен Никс, что в конечном итоге привело к общему ущербу в 40.8 миллиардов иск. PAPI потеряли всего 4.2 миллиарда. Одной из самых больших новостей за неделю стало то, что Imperium завершил девятинедельную блокаду M2-XFE, поскольку силы PAPI наконец смогли удержать под контролем инфраструктурный хаб и активировать блокировщики цино.

Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria)

На востоке боевые действия 35 недели начались с потери альянсом Brave Фортизара в регионе Catch. В понедельник флот The Initiative обстрелял несколько перемещавшихся в Catch Капиталов TEST, уничтожив 12.3 миллиарда иск. В это время TEST также потерял несколько Фортизаров. Объединенные силы PAPI проиграли бой в GE-8JV, основном месте базирования кораблей альянса Brave. Однако по искам разница получилась небольшая, Империум лишился 15.4 миллиардов, а PAPI 16.4 миллиарда. Во вторник Brave потерял Атанор в регионе Catch, а Legacy Фортизар в Immensea. Среда принесла коалиции Legacy потерю комплекса Татара и фракционного Фортизара в Catch. В четверг альянс Brave лишился Титана в Esoteria. А пятница завершилась для Legacy потерей еще нескольких сооружений, включая пару Татар, Азбел, фракционный Фортизар и Сотио. В это время TEST также потеряли Фортизар, а Pandemic Horde Никс. Закончилась неделя уничтожением Фортизара в Catch, который принадлежал альянсу TEST.

Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

В воскресенье пилоты Imperium поймали несколько вражеских Капиталов на вратах в Period Basis, уничтожив 9.5 миллиардов иск при собственных потерях всего в 900 миллионов. Отчет о сражении на границе показал, что Империум потерял около 27.4 миллиарда, а объединенные силы PAPI 35.8 миллиардов. В понедельник нерегулярные войска Империума на юго-востоке Delve уничтожили 10.5 миллиардов иск врага и потеряли около 8.7 миллиардов. В это же время их товарищи сражались на юге региона. Битва завершилась относительно ничьей, 3.4 миллиарда потерь у гунов и 3.6 у PAPI. В приграничных боях Империум лишился 22.6 миллиарда иск, а противник чуть больше 10 миллиардов. Во вторник начались атаки на космические сооружения. Силы PAPI уничтожили фракционный Фортизар, 1 обычный, 2 перерабатывающих комплекса Татара и 2 Сотио. На границе Империум потерял 23.1 миллиарда иск, а PAPI 10.8 миллиарда.

В среду Imperium лишился еще 3 Татар, Азбела, Фортизара и Сотио, а TEST потеряли только Азбел. В отчете о пограничных перестрелках ущерб гунов составил почти 14 миллиардов, а PAPI около 8 миллиардов. В четверг Imperium потерял Азбел, в то время как их нерегулярные отряды на юге Delve проиграли битву, уничтожив 23.7 миллиардов и лишившись 33.7 миллиардов иск. В боях на границе Империум потерял чуть больше 13 миллиардов, а PAPI 10.9 миллиардов иск. В пятницу падение сооружений продолжилось, было уничтожено еще 2 Сотио, Фортизар, Азбел и Татара, все из которых принадлежали коалиции Imperium. В приграничных сражениях этого дня гуны потеряли 10.6 миллиарда иск, а силы PAPI 18.6 миллиардов. Завершилась неделя потерей Империумом Хела, Сотио и фракционного Фортизара. На границе флотам PAPI удалось уничтожить 26 миллиардов иск при собственных потерях в 19.7 миллиардов.

Где-то в других местах

Во вторник группа ганкеров обрушилась на несколько кораблей PAPI в Insmother, уничтожив 40.4 миллиарда иск, включая Никс. В четверг коалиция Legacy потеряла Хел в Detorid и Азбел в Feythabolis. А в пятницу Legacy лишилась нескольких комплексов Татара в Feythabolis.

Комментарии (1)

DonDrakon
16 марта в 11:25
Вот реальная карта Изотерии и она не совпадает с картой суверенитета из предыдущего поста.
wallpaperhttps://forums.goha.ru/picture...
Показано комментариев 1 из 1