EVE Online - Новый способ изучения навыков для альфа-аккаунтов

19147
67
В следующем месяце разработчики MMORPG EVE Online планируют расширить возможности аккаунтов с альфа-статусом, увеличив им количество доступных для изучения навыков до 20 с лишним миллионов СП. При этом бесплатно, как и раньше, можно будет выучить только 5 миллионов. Но это еще не все изменения, связанные с развитием вашего персонажа, которые готовит команда исландской студии CCP Games.

Сейчас у игроков есть два способа изучения навыков. Можно оплатить подписку, увеличив скорость прокачки до базового уровня и открыв полный список навыков. Либо купить очки СП на рынке у других капсулеров. Не так давно разработчики делились планами сделать возможность оплачивать подписку сроком меньше чем на месяц. Но от этой идеи решили отказаться из-за возможных злоупотреблений со стороны недобросовестных игроков и некоторых технических проблем. Вместо нее CCP Games начали разработку концепта, подходящего следующим требованиям: доступность небольших порций изучения навыков для альфа-аккаунтов, скорость прокачки не должна превышать аналогичный параметр с подпиской, легкость интеграции в игровой рынок, не изменять статус аккаунта. Так появился новый предмет "Daily Alpha Injector".

Это специальная банка, которая при активации начисляет персонажу 50 тысяч нераспределенных очков навыков. Использовать ее можно не чаще одного раза в сутки (обнуляется во время плановой перезагрузки сервера) для одного персонажа и только на аккаунтах с альфа-статусом. "Daily Alpha Injector" доступен для покупки в магазине New Eden Store за 20 плексов или личном кабинете, а также в качестве товара на игровом рынке.

Ввод "Daily Alpha Injector" состоится в декабре. Более подробная информация доступна в новом дев. блоге от разработчиков.

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru
Другие публикации по теме
EVE Online получила обновление Havoc
EVE Online получила обновление Havoc
CCP Games опубликовала официальные примечания к патчу для расширения Havoc для EVE Online. Изюминкой обновления, конечно же, является возможность присоединиться к одной из двух пиратских фракций: “Картелю Ангелов” и “Пиратам Гуристас”.
15 ноября в 12:00
1236
0
Форум
Разработчики EVE Online рассказали о готовящихся изменениях для корпораций в дополнении Havoc
Разработчики EVE Online рассказали о готовящихся изменениях для корпораций в дополнении Havoc
EVE Online готовится к выходу расширения Havoc, которое состоится 14 ноября. С момента анонса дополнения на FanFest 2023 CCP Games демонстрирует различные изменения, которые появятся в Havoc
2 ноября в 08:00
2102
1
Форум
Команда EVE Online рассказала о пиратских механиках в обновлении Havoc
Команда EVE Online рассказала о пиратских механиках в обновлении Havoc
Следующее расширение EVE Online, Havoc, выходит в следующем месяце, и команда CCP Games приоткрывает завесу над одной из его основных особенностей, объясняя, как будет происходить работа с пиратскими фракциями Нового Эдема
19 октября в 15:00
1909
0
88/100