EVE Online — Подробности 37 недели мировой войны World War Bee 2

Фронтовые сводки с 14 по 20 марта

access_time26 марта в 08:43 remove_red_eye1253 question_answer0

На космических просторах MMORPG EVE Online не утихает самый масштабный в истории конфликт. Война между Legacy Coalition/PanFam (PAPI) и The Imperium началась более 9 месяцев. С тех пор крупнейшие игровые формирования ежедневно сражаются, пытаясь стереть друг друга с геополитической карты Нового Эдема. Предлагаем вам ознакомиться с тем, что происходило на фронтах World War Bee 2 с 14 по 20 марта.

37 неделя показала несколько более медленные темпы войны. Отчеты свидетельствуют о 6 битвах и 66 враждебных действиях. Регион Delve, а также восток остаются наиболее активными локациями, где сосредоточены основные сражения. Из-за технических проблем данные по уничтоженным активам теперь обновляются 1 раз в месяц. Однако можно с уверенностью сказать, что общие потери в этом военном конфликте уже превышают 2 119 000 долларов. Всего уничтожено более 816 тысяч кораблей, а стоимость ущерба составляет больше 136 триллионов иск. На протяжении 37 недели не было сражений за пределами приграничных систем 1DQ1-A и T5ZI-S, потери в которых превысили бы 20 миллиардов иск. 

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve)

Эта неделя на севере была относительно спокойной. Наблюдалось всего 2 значимых события: гуны потеряли промышленный комплекс Сотио, а Panfam лишились Суперкара Хел.

Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria)

Неделя на востоке оказалась довольно насыщена структурными боями в пространстве Legacy. В воскресенье коалиция потеряла несколько Фортизаров, Татара и Азбел. В понедельник альянс TEST лишился Фортизара и Азбел, также был уничтожен фракционный Фортизар Brave. Во вторник Legacy потерял 4 обычных Фортизара, несколько фракционных, пару Сотио, Райтару и Азбел. В среду цитопад продолжился и коалиция лишилась еще 1 Азбел и Татара, а в это время альянс Brave потерял Татара и, в конечном итоге, свою бывшую основную систему GE-8JV коалиции нападающих. В четверг было уничтожено несколько Фортизаров Brave, а также обычный и пара фракционных Фортизаров Legacy. В пятницу эти формирования лишились еще нескольких Фортизаров. Неделя завершилась очередным взрывом Фортизара альянса Brave.

Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

Благодаря структурным битвам южный театр был довольно интересен на 37 неделе. Воскресенье началось с того, что Siberian Squads и гуны лишились Суперкар из-за приманки в системе AJI-MA, а в это время Орда потеряла Азбел. В отчете о боевых столкновениях на границе показано, что Империум уничтожил 20.1 миллиарда иск, а PAPI 27.7 миллиардов. В понедельник из-за очередной приманки в AJI-MA гуны потеряли корабль класса Титан, а также стали жертвами неудачной битвы в 1DQ1-A. Вместе с остальными сражениями на границе она принесла 111 миллиардов потерь для The Imperium. Ущерб объединенных сил PAPI составил всего 36 миллиардов. Во вторник гуны потеряли Сотио и несколько Фортизаров, в то время как отчет о боевых действиях на границе показал 20.5 миллиарда потерь у Империум и 12.5 у PAPI. Среда на границе завершилась уничтожением 19 миллиардов иск The Imperium и 15 миллиардов PAPI.

В четверг гуны потеряли Титан, который, вероятно, был припаркован в ныне уничтоженном Кипстаре. На границе в этот день Империум уничтожил 16.2 миллиарда, а PAPI 7.1 миллиарда иск. В пятницу гуны лишились 3 Сотио, обычного и фракционного Фортизаров, Татара, Азбел и расположенного в D-W7F0 Кипстара. В приграничных сражениях Imperium потерял 21.2 миллиарда иск, а PAPI 17.3 миллиарда. В субботу был уничтожен Азбел гунов. На границе неделя завершилась победой объединенных сил PAPI, которые уничтожили 40.1 миллиарда иск при собственных потерях в 20.3 миллиарда.

Где-то в других местах

В понедельник Legacy потерял обычный Фортизар в регионе Tenerifis, а во вторник фракционный Фортизар с инженерным комплексом Райтару. Кроме того, в секторах с низкой степенью безопасности был уничтожен Титан альянса TEST и принадлежащий Initiative Associates Никс. В среду усилиями сторонней группы пилотов в Feythabolis был взорван Хел. А Legacy потеряли Азбел и Никс. Четверг принес этой коалиции еще одну потерю в виде, на этот раз промышленного комплекса Татара.