EVE Online — Видеоруководство по оснащению корабля

Как правильно подготовиться к вылету

6163
14

Одним из главных критериев успешных полетов в MMORPG EVE Online является хорошо подобранный корабль, а также установленные на него модули. Академия EVE пополнилась новым видеороликом, который обучит молодых пилотов тому, как нужно оснащать свой корабль.

Выбор правильного корабля и оборудования в соответствии с назначением - самый важный способ обеспечить ваш успех в предстоящей миссии. Как правило, переход от первого уровня миссий к четвертому будет включать в себя смену корабля от T1 Frigate к T1 Destroyer для заданий второго уровня. В зависимости от навыков и оснастки на третьем вам уже понадобятся Сruiser или Battlecruiser. А миссии 4 уровня обычно требует от пилота хорошо подготовленный Battleship. Путь развития кораблей любой фракции можно увидеть c помощью внутриигрового дерева кораблей.

Вы можете увеличить свои шансы на выживание, убедившись, что у вас установлены модули защиты для брони или щита, которые улучшают сопротивление против различных типов урона кораблей, с которыми вы сражаетесь. Эту информацию можно найти в окне информации большинства враждебных NPC. Кроме того, PvE в EVE обычно требует, чтобы вы оставались и сражались в течение длительного периода времени. Это означает, что для прохождения миссий лучше установить модули активного восстановления щита или ремонта брони.

EVE Online

Дата выхода игры:

06 мая 2003

Декабрьские ивенты в Black Desert и трейлер "Кальфеонского приема 2022"
MMORPG 18
В новом видео Ashes of Creation показали жреца
MMORPG 10
Улучшение процесса разработки MMORPG Star Citizen в новом видео
MMORPG 1
В западной версии Lost Ark кроссовер с The Witcher состоится в январе 2023 года
MMORPG 9
MMORPG Forsaken World официально закрыта, но всегда есть альтернатива
MMORPG 13
Русскоязычная версия Lost Ark получит новый класс Аэромант в декабре
MMORPG 0
В MMORPG ArcheAge проходит ивент «Подарок аукциониста»
MMORPG 2
MMORPG Аллоды Онлайн получило крупное обновление "Зов преданий"
MMORPG 1
В Albion Online пришла пора праздничных ивентов