Фоторепортаж с третьего дня выставки ИгроМир 2015

4706
6
Один из первых стендов, которые можно увидеть на Игромире прямо на входе в Крокус, посвящен проекту Mail.ru - Armored Warfare - Проект Армата. На нем размещен настоящий бронетранспортер БРДМ-2, который станет призом для победителя конкурса, проводимого Mail.ru. Интересно, что призовой бронетранспортер - ни разу не имитация, а полнофункциональная демилитаризованная версия машины, у аппарата есть все необходимые документы, и его можно использовать как обычную машину.

Бронетранспортер. Как обычную машину. Ну вы поняли. Внутри выставки по сравнению с предыдущими днями все в целом без значительных изменений. Все те же ведущие с новыми конкурсами на стендах MSI, Alienware, Softclub, Bose, Бука и других. Стенд Wargaming, как и прежде, не имеет себе равных по размаху и атмосфере.

Косплееры в субботу были нарасхват у многочисленных посетителей. Жаждущие красивых фоток с любимыми героями не давали и шагу ступить, аж выстраиваясь в очереди. Порой доходило до открытого конфликта за возможность сфотографироваться раньше остальных.

За прошедшие дни мы не только смотрели по сторонам, но и играли в новинки, привезенные на выставку. Или не играли. Некоторые из организаторов (стенд Call Of Duty: Black Ops III) даже настаивали на личном тестировании геймплея перед тем, как разрешить сделать несколько кадров внутри их закрытых игровых зон - неоднозначная тактика, но действенная.

Другие же (PS4: Battlefront, Uncharted 4, Assasin''s Creed; Warhammer: Total War) вежливо, но настойчиво просили не снимать геймплей их игровых образцов на стенде. Были даже такие, которые наотрез отказывались пускать прессу внутрь для каких-либо съемок, как, например, на закрытом стенде Hitman. Но мы не особо расстроились [не очень-то и хотелось] и продолжили свое путешествие по выставке.

Чего и вам желаем - смотрите фотографии.

____________________________________
Автор текста и фото Юрий Шорников.