Гайд: ArcheAge - Прохождение соло-данжа “Последний рубеж”

Тактика и советы

access_time 24 февраля 2020 remove_red_eye 3827 question_answer0 @Kloe

На днях для русскоязычной версии MMORPG ArcheAge вышло крупное контентное обновление под названием “Время героев: новый рубеж”, которое улучшило графическую составляющую игры, а также расширило доступный контент и принесло дополнительные геймплейные возможности. Так, например, одним из нововведений апдейта стало одиночное подземелье “Последний рубеж”. А тем временем у нас на портале появилось руководство, где вы сможете найти советы по его прохождению.

1192925

ArcheAge 6.2 - Гайд по соло данжу "Последний рубеж"

MaTT • 23 Feb, 2020 remove_red_eye 36982 question_answer 22

Читать на форуме...

“Сначала нанимаем героев. В первую очередь это хил Мэриан Норьетт и танк Курташ. Первая в легкую будет отхиливать весь отряд, а второй спокойно выдерживает весь урон, в том числе и от босса. Затем идут герои дамагеры - это Рахель, чтобы эффективно уничтожать постройки, Эльтере и Принц Исан. Итого 5 героев. Сенатором Белионом многие корейцы пренебрегают. По тактике ведения боя не забывайте использовать ваши команды, в частности первое умение, отправляющее юнитов в атаку, а также старайтесь не пропускать души и действовать как можно быстрее, ибо времени на все не хватит”.

Нет комментариев. Будь первым