[Гайд] Перенос персонажа между серверами в New World

На трансфер у вас есть только одна попытка. Не ошибитесь!

8520
16

Обновление 1.0.3. добавило в New World долгожданный перенос персонажей между серверами, правда, данная возможность подключалась постепенно между различными регионами. С сегодняшнего дня он доступен и для Центральной Европы. Чтобы не ошибиться, рекомендуем внимательно ознакомиться с нашим гайдом, в котором мы собрали всю актуальную информацию по переносу персонажа между серверами. Будьте предельно внимательны, ведь система не позволит вам перенести персонажа второй раз. Представьте, как вам станет досадно, если вы ошибетесь при выборе сервера. 

Напоминаем, что русские гильдии New World сконцентрированы в основном на двух серверах европейского региона: Anwynn и Hyperborea. А гильдия нашего портала под управлением Garro играет на сервере Tartarus. 

Как перенести своего персонажа?

  • Вам необходимо войти в New World за своего персонажа.
  • Во внутриигровом магазине (Esc - Store - последняя закладка слева World Transfer) появится новая вкладка для получения жетона переноса персонажа.
  • Вам нужно покинуть свою Компанию (Гильдию).
  • Вам необходимо удалить все активные заказы на продажу и покупку в Trading Post (Аукцион).
  • Ваш персонаж должен находиться в святилище (например, поселении или заставе (outpost)).

Что происходит с персонажем при трансфере?

  • Вы сохраните весь прогресс персонажа (уровень, владение оружием, титулы и так далее).
  • Вы сохраните свой инвентарь и хранилище.
  • Вы сохраните всю свою валюту.
  • Вы сохраните свои дома и предметы домашнего обихода.
  • Вы сохраните весь прогресс квестов.

Что не передается моему персонажу?

  • Перед переносом членство в вашей компании должно быть прекращено.
  • Ордера на продажу и ордера на покупку Active Trading Post должны быть удалены — они не переносятся.
  • Ваш список друзей привязан к конкретному миру. Он не переносится. Если вы переходите вместе с друзьями, придется добавить друг друга заново.

Куда я могу переместить своего персонажа?

Вы можете перенести своего персонажа в любой мир New World в вашем регионе, кроме:

  • Заполненного мира игры (специальный статус при выборе списка серверов).
  • Вы не можете переместить своего персонажа в мир, в котором на момент трансфера идут технические работы.
  • Вы не можете переместить своего персонажа в мир, в котором у вас уже есть персонаж.

Будет ли возможность перенести персонажа снова, если я выберу по ошибке не тот мир, который выбрали мои друзья, мир заполнился, или я сожалею о том, что выбрал мир, в который переместился?

Для повторного переноса потребуется дополнительный токен. Наша команда продолжит отслеживать население мира, время ожидания в очереди и оценит необходимость бесплатной выдачи дополнительной волны токенов трансфера между серверами. После того, как мы убедимся, что у игроков было достаточно времени, чтобы найти для себя подходящий сервер, мы позже сделаем жетоны переноса серверов доступными для покупки в магазине. Мы заранее сообщим, когда токены будут переведены на платную услугу.

New World

Дата выхода игры:

28 сентября 2021

MMORPG 5
Что принесло с собой 5 крупное обновление Phantasy Star Online 2 New Genesis
MMORPG 7
Стартовало ОБТ кроссплатформенной MMORPG MIR M: Vanguard and Vagabond
Видеоигры 8
World of Warcraft: Dragonflight — неплохой аддон или очередной провал?
MMORPG 16
В New World отключили возможность торговли между персонажами из-за эксплоитов
MMORPG 0
Для Phantasy Star Online 2 New Genesis вышло крупное обновление Hellfire Vanguard
MMORPG 0
MMORPG Tower of Fantasy расширит Миррорию версией 2.2 уже в этом месяце
MMORPG 2
В Guild Wars 2 ежегодный фестиваль Wintersday начнется 13 декабря
Видеоигры 1
Новые активности, механики, ивенты и снаряжение 19 сезона Destiny 2
Видеоигры 1
В ARK: Survival Evolved на следующей неделе начнется классический PvP-сезон