Гайд по улучшению оружия в Vampire Survivors

48338
4

В этом небольшом гайде по эволюции оружия в экшен-рогалике Vampire Survivors я вам расскажу о различных комбинациях артефактов, которые необходимы для улучшения вашего боевого арсенала.

Эволюция (evolve) в Vampire Survivors — это комбинирование оружия и артефакта с последующей трансформацией в более сильное оружие. Для успешной эволюции вооружения игрокам нужно разблокировать оружие, найти артефакты, прокачать оружие, а затем убить босса и открыть особый V-сундук.

Гайд по улучшению оружия в Vampire Survivors

Как работают комбинации в Vampire Survivors

Каждый раз, когда вы повышаете свой уровень в игре, вы получаете рандомный набор оружия и пассивных артефактов. По мере повышения уровня вы можете накопить до шести видов оружия и шести артефактов для модернизации своего арсенала.

Если вы выбираете одно и то же оружие или артефакт при повышении уровня, то еще больше усиливаете выбранный вами ассет. Каждое оружие и артефакт можно улучшать до восьми раз.

Некоторые виды оружия и определенные артефакты могут особым образом взаимодействовать между собой — однако для того, чтобы «секретный ингредиент» сработал, вам необходимо выполнить особые условия.

Гайд по улучшению оружия в Vampire Survivors

Вот как работают комбинации для эволюции оружия в игре:

1. Повысьте уровень определенного оружия до максимального (8 уровень);

2. Найдите определенный дополнительный артефакт, с которым можно комбинировать оружие;

3. Победите босса, который появляется на десятой минуте.

Когда все требования будут выполнены, с убитого босса выпадет V-сундук с улучшенным оружием. Это улучшенное оружие — более мощная версия вашего старого снаряжения с повышенными характеристиками и способностями.

Таблица эволюции оружия в Vampire Survivors

Оружие
Артефакт
Улучшенное оружие
Эффект
Whip (Кнут)
Hollow Heart (Бессердечность)
Bloody Tear (Кровавая слеза)
Наносит критический урон и поглощает вражеский HP
Cross (Крест)
Clover (Клевер)
Heaven Sword (Небесный меч) 
Оружие наносит критический урон 
Garlic (Чеснок)
Pummerolla
Soul Eater(Пожиратель душ)
Вы можете забрать у врага хиты здоровья, чтобы восстановить свое HP
Axe (Топор) 
Candlabrador (Канделябр)
Death Spiral (Смертельная спираль)
Вы можете проходить сквозь врагов
Magic Wand (Волшебный жезл)
Empty Tome(Пустой фолиант) 
Holy Wand(Святой жезл)
Вы можете ударить по врагу залпом пламени
King Bible(Королевская Библия) 
Spellbinder (Заклинатель)
Unholy Vespers (Порочная вечерня)
Вы можете ударить по врагу залпом пламени
Fire Wand(Огненный жезл)
Spinach (Шпинат) 
Hellfire (Адский огонь)
Вы можете проходить сквозь врагов
Knife (Нож)
Bracer (Наручи) 
Thousand Edge(Тысяча лезвий)
Вы можете создать сферу и нанести урон врагам

Прежде чем потратить время на эволюцию своего вооружения, вы, возможно, захотите посмотреть, как каждое из усовершенствованных орудий ведет себя в бою — поэтому, чтобы понять какой стиль боя вам лучше подойдет, предлагаю ознакомиться с небольшим видеороликом, где наглядно показана боевка с улучшенным оружием.

Другие публикации по теме
Авторы Vampire Survivors взялись за мобильную версию сами, так как не нашли "нехищного" разработчика
Авторы Vampire Survivors взялись за мобильную версию сами, так как не нашли "нехищного" разработчика
Разработчик Vampire Survivors объяснил, почему он решил отдать игру бесплатно на мобильных устройствах, и почему это означает, что появление некоторых функций могут занять больше времени
5 января в 21:00
1576
2
Форум
Создатель Vampire Survivors до сих пор удивляется популярности своей игры
Создатель Vampire Survivors до сих пор удивляется популярности своей игры
Автор инди-феномена Vampire Survivors, Лука Галанте, дал небольшое интервью игровому изданию IGN. В нем он рассказал историю создания игры, поблагодарил всех геймеров, которым понравился его продукт и в целом прокомментировал успех VS. 
1 января в 18:00
1398
3
Форум
В мобильную версию Vampire Survivors сыграло уже более миллиона человек
В мобильную версию Vampire Survivors сыграло уже более миллиона человек
Спустя всего неделю после релиза инди-хита Vampire Survivors на мобильных устройствах его уже скачали более 1 миллиона раз. Феноменальный успех для игры, созданной что называется “на коленке за плошку риса” всего одним человеком. 
17 декабря 2022
1055
7
Форум
Vampire Survivors

Дата выхода игры:

20 октября 2022